There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.
Scandic Hotels – in allen Städten von Norden nach Süden
Nordic Choice Hotels – Hotels einmal anders
Thon Hotels – mit fantastischem Frühstück
Radisson Blu Hotels – buchen Sie Ihr Hotel in Norwegen
Classic Norway Hotels – von einzigartigen Hotels bis zu authentischen Fischerhütten
Citybox – moderne und günstige Hotels in zentraler Lage
DanCenter – Ihr Spezialist für Ferienhäuser in Norwegen
Norgesbooking – Finden Sie Ihre perfekte Hütte in Norwegen
Campcation – Buchen Sie Camping in ganz Norwegen mit Campcation
Rauland – Skiurlaub in einer spektakulären Bergwelt
Vy – umweltfreundlich Reisen leicht gemacht
SJ NORD – bringt das Abenteuer auf Schiene
Vy express – grünes Reisen leicht gemacht
NOR-WAY Bussekspress – reisen Sie umweltfreundlich mit dem Expressbus
Widerøe – die größte Regionalfluggesellschaft Skandinaviens
DFDS – bequem mit der Fähre von Kopenhagen nach Oslo
AutoEurope – größte Auswahl zu kleinsten Preisen
Rent-A-Wreck – Mietwagen auf die clevere Art
Arctic Campers – Ihr Camper-Verleih in Norwegen
Cabin Campers – Ihre Hütte auf vier Rädern
Hurtigruten – „Die schönste Seereise der Welt”
Fjord Tours – Das Original: Norway in a nutshell® – Norwegens beliebteste Tour
Authentic Scandinavia – Reisen auf die norwegische Art
Up Norway – Luxusreisen, maßgeschneidert von Insidern
Norrøna Hvitserk – Expeditionen und Abenteuerurlaube
Booknordics.com – Hunderte von Abenteuern, Touren und Tageskreuzfahrten in Norwegen
Brim Explorer – ruhige Fjordtouren mit einem elektrischen Katamaran
Fjord Travel – nachhaltige Mehrtagestouren
Go Fjords - Touren und Aktivitäten in ganz Norwegen
50 Degrees North – unvergessliche, maßgeschneiderte Norwegen-Reisen für kleine Gruppen
Discover Norway – Skifahren, Radfahren und Wandertouren in Norwegen
Norwegian Holidays – günstige Pauschalreisen mit Norwegian. Flug, Hotel und Mietwagen
Stromma – Sightseeing, Ausflüge und Erlebnisse per Bus, Zug oder Boot
{{title}} {{:price}} - {{!preprice}} Price: {{?}} {{preprice}} {{/}} {{price}} {{:postprice}}{{postprice}}{{/}} {{?:pricing}} - {{pricing}} {{/pricing}}
In den letzten Jahren hat sich die Einstellung zur kulinarischen Tradition stark verändert. Heute feiern wir die einzigartige norwegische Küche auf moderne und unkonventionelle Weise.
In Norwegen hat in den letzten Jahren stillschweigend eine Kochlöffel-Revolution stattgefunden. Die kulinarischen Revolutionäre – also Köche und Köchinnen in Restaurants und gewöhnlichen Küchen – haben den Verbrauch lokaler und biologischer Lebensmittel stark ansteigen lassen.
Was die norwegische Küche ausmacht, sind die einzigartigen landwirtschaftlichen Traditionen: Schafe, Kühe und Ziegen grasen hier auf entlegenen Wiesen an der Küste oder in den Bergen. Das kalte Klima, die saubere Luft und das unverschmutzte Land sind ideal für langsam wachsendes Gemüse, Obst und Beeren ohne den übermäßigen Einsatz von Pestiziden. Bescheidene Höfe und kleine landwirtschaftliche Betriebe produzieren Milch, Käse und Rindfleisch in einer gesunden Umgebung – frei von Krankheiten und überwacht von strengen Tierschutzgesetzen. Und natürlich hat Norwegen dank der schier endlosen Küste eine lange Fischerei-Tradition.
Die Menschen zu motivieren, in allen Bereichen der Nahrungskette stolz zu sein – dieses Bestreben hat sich ausgezahlt. Überall im Land entstehen neue, kleine Produzenten von Käse, Honig, Backwaren, Cider und ökologisch erzeugtem Fleisch. Ganz zu schweigen von den unzähligen Mikrobrauereien, die mit unterschiedlichen Biersorten experimentieren. Außerdem zählt Norwegen zu den weltweiten Top 3 der Kaffeetrinker. Da ist es nur logisch, dass wir immer versuchen, den besten Kaffee des Planeten zu brauen.
Zugleich haben sich norwegische Köche auf der ganzen Welt einen guten Ruf erkocht. Heute ist Norwegen das Land mit den meisten Auszeichnungen in der Geschichte des internationalen Kochwettbewerbs Bocuse d'Or. 2016 wurde das Maaemo als erstes norwegisches Restaurant vom Guide Michelin mit drei Sternen ausgezeichnet.
Sind Sie ein echter Feinschmecker? Nehmen Sie an unserer gastronomischen Tour durch Norwegen teil, von Nord nach Süd.
Probieren Sie himmlische Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Gemüsespezialitäten und traumhaftes Gebäck von unseren Spitzenköchen.
Mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Erlebnisse, Tische mit spektakulären Panoramablicken und zwanglose Restaurants.
Machen Sie Ihre Reise nach Norwegen unvergesslich und probieren Sie diese Gerichte und Spezialitäten.
Allzeit beliebte norwegische Brote und Backwaren.
Man kann dieses Foto fast schmecken, oder? Die wilde norwegische Natur beschert Ihnen bei jedem Bissen natürliche Aromen!
Wussten Sie, dass Kühe in Norwegen mindestens acht Wochen Urlaub haben? Erfahren Sie, warum norwegische Milch und norwegisches Fleisch zu den besten der Welt gehören.
Lernen Sie gemütliche Cafés oder trendige Cocktail-Bars kennen und probieren Sie norwegisches Craft-Bier.
Von eigenartig bis einzigartig: Lernen Sie die kulinarische Seite Norwegens kennen.
Es gibt noch viel mehr zu erkunden – warum erst bis zum Urlaub warten, um zu entdecken, was Ihnen gefallen könnte? Filtern Sie Ihre Suche und durchstöbern Sie die Angebote.