Dynamic Variation:
Offers
x

There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.

Choose Language
Toggling to another language will take you to the matching page or nearest matching page within that selection.
Search & Book Sponsored Links
  • Unterkünfte und Skigebiete

    Scandic Hotels – in allen Städten von Norden nach Süden

    Nordic Choice Hotels – Hotels einmal anders

    Thon Hotels – mit fantastischem Frühstück

    Radisson Blu Hotels – buchen Sie Ihr Hotel in Norwegen

    Classic Norway Hotels – von einzigartigen Hotels bis zu authentischen Fischerhütten

    Citybox – moderne und günstige Hotels in zentraler Lage

    Rauland – Skiurlaub in einer spektakulären Bergwelt

    DanCenter – Ihr Spezialist für Ferienhäuser in Norwegen

    Norgesbooking – Finden Sie Ihre perfekte Hütte in Norwegen

    Campcation – Buchen Sie Camping in ganz Norwegen mit Campcation

  • Anreise und Mobilität

    Vy – umweltfreundlich Reisen leicht gemacht

    SJ NORD – bringt das Abenteuer auf Schiene

    Vy express – grünes Reisen leicht gemacht

    NOR-WAY Bussekspress – reisen Sie umweltfreundlich mit dem Expressbus

    Widerøe – die größte Regionalfluggesellschaft Skandinaviens

    DFDS – bequem mit der Fähre von Kopenhagen nach Oslo

    AutoEurope – größte Auswahl zu kleinsten Preisen

    Rent-A-Wreck – Mietwagen auf die clevere Art

    Arctic Campers – Ihr Camper-Verleih in Norwegen

    Cabin Campers – Ihre Hütte auf vier Rädern

  • Touren und Rundreisen

    Hurtigruten – „Die schönste Seereise der Welt”

    Fjord Tours – Das Original: Norway in a nutshell® – Norwegens beliebteste Tour

    Authentic Scandinavia – Reisen auf die norwegische Art

    Up Norway – Luxusreisen, maßgeschneidert von Insidern

    Norrøna Hvitserk – Expeditionen und Abenteuerurlaube

    Booknordics.com – Hunderte von Abenteuern, Touren und Tageskreuzfahrten in Norwegen

    Brim Explorer – ruhige Fjordtouren mit einem elektrischen Katamaran

    Fjord Travel – nachhaltige Mehrtagestouren

    Go Fjords - Touren und Aktivitäten in ganz Norwegen

    50 Degrees North – unvergessliche, maßgeschneiderte Norwegen-Reisen für kleine Gruppen

    Discover Norway – Skifahren, Radfahren und Wandertouren in Norwegen

    Norwegian Holidays – günstige Pauschalreisen mit Norwegian. Flug, Hotel und Mietwagen

    Stromma – Sightseeing, Ausflüge und Erlebnisse per Bus, Zug oder Boot

  • Offers

Search
or search all of Norway

LEFSE

Der unvergleichlich leckere norwegische Wrap

Kling lefse .
Photo: Sara Johannessen / Matprat.no
Kling lefse .
Photo: Sara Johannessen / Matprat.no

Zart und süß...

Kling lefse .
Photo: Sara Johannessen / Matprat.no
Kling lefse .
Photo: Sara Johannessen / Matprat.no

... oder als Wrap, gefüllt mit dem, was Ihnen am besten schmeckt!

 
Rolled-up lefse .
Photo: Sara Johannessen / Matprat.no
Rolled-up lefse .
Photo: Sara Johannessen / Matprat.no

Entdecken Sie Norwegens traditionelle „Tortilla“ – eines unserer ältesten Gerichte.

Baking Norwegian lefse .
Photo: Håjen kafe
Baking Norwegian lefse .
Photo: Håjen kafe

Lefse gibt es in ganz vielen unterschiedlichen Varianten, von süßen Leckereien bis hin zu Wraps, erklärt Gry Nordvik Karlsen, Mitautorin eines norwegischen Kochbuchs mit traditionellen Rezepten für Fladengebäck, wie beispielsweise Lefse.

Karlsen und ihre Schwester Ane Nordvik Hasselberg hatten die Idee, traditionelle Rezepte in einem Buch zusammenzustellen, weil sie schwer zu finden sind.

„Niemand zeigt seine Lefse-Backkünste auf YouTube oder widmet dem Backen von Lefse einen Blog. Aber in jeder Region, jedem Fjorddorf und jeder Kleinstadt in Norwegen existiert eine eigene Lefse-Tradition“, erklärt Hasselberg. Und natürlich gibt es unzählige Familienrezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.

Viele Menschen haben Familienrezepte, aber nicht jeder gibt sie gerne weiter. Wir wollten nicht, dass diese Backtraditionen aussterben und waren der Meinung, dass jeder die Möglichkeit haben sollte, zu lernen, wie Fladengebäck wie Lefse zubereitet wird“, fügt Karlsen hinzu.

Die Schwestern sind begeistert von den norwegischen Backtraditionen und betonen, dass Lefse kulinarisch gesehen schon immer eine besondere Bedeutung hatte.

Überlieferte Backtraditionen

„Lefse orientiert sich an dem Flatbrød (Fladenbrot), einem sehr dünnen Knäckebrot, das oft mit Suppe, gepökeltem Fleisch und der seltsam anmutenden norwegischen kulinarischen Tradition Rakfisk (fermentierte Forelle) serviert wird“, erklärt Karlsen.

Norwegian flatbrød (flat-bread) served with sliced fenalår served on a wooden platter in Norway
Flat-bread with fenalår.
Photo: Marte Nordahl / Matprat.no

Für Flatbrød braucht man nicht viele Zutaten. Die Tradition geht auf die Wikinger und ihre Brauðiskr (Brotteller) zurück – Flatbrød besteht aus Wasser, Vollkornmehl und einer Prise Salz.

Lefse ist weicher als Flatbrød und wird oftmals mit mehr Zutaten zubereitet, wie Milch und Butter. Wir verwenden es, um verschiedene Leckerbissen zu umhüllen – wie bei einer Tortilla.

„Als ich jung war, war Lefse ein ganz besonderer Leckerbissen. Da die Zubereitung sehr aufwändig war, gab es Lefse nur an Feiertagen und zu besonderen Anlässen“, erklärt Karlsen.

Besonders wichtig ist die optimale Kombination aus Teig und Füllung.

Geheimtipp!

Wie unsere leckeren Waffeln und die Boller mit Suchtpotenzial schmecken auch Lefser köstlich mit Butter und Braunkäse.

Belegen Sie Lefser mit Butter, Zucker und Zimt, wenn Sie eher Lust auf etwas Süßes haben...

Lefse with sugar and cinnamon .
Photo: Takkemat / Ane Nordvik Hasselberg / Gry Nordvik Karlsen
Lefse with sugar and cinnamon .
Photo: Takkemat / Ane Nordvik Hasselberg / Gry Nordvik Karlsen

...oder nehmen Sie als Matpakke (Lunchpaket) statt Brot einen gesunden Lefse-Wrap.

Lunch wrap with chicken .
Photo: Esten Borgos / Matprat.no
Lunch wrap with chicken .
Photo: Esten Borgos / Matprat.no

Auch Lefseruller, Lefse-Röllchen, eignen sich perfekt für mundgerechte Snacks auf einer Party oder für einen Tapas-Abend mit Freunden.

Wer kann solchen Lachsröllchen schon widerstehen?

Lefse with smoked salmon .
Photo: Esten Borgos / Matprat.no
Lefse with smoked salmon .
Photo: Esten Borgos / Matprat.no

Lefse ist ein vielseitiges Gebäck, braucht aber Zeit.

Zum Glück kann man Potetlefser (Lefse aus Kartoffeln) in fast jedem Lebensmittelgeschäft problemlos kaufen. Sie eignen sich optimal für ein Mittagessen aus Wraps oder Tapas. Außerdem können Sie sie anstelle von Brötchen für Ihren Hot Dog verwenden! Wir nennen sie dann einfach Pølse Og Lompe (Hot Dog mit Lompe, einer kleinen Lefse aus Kartoffeln).

Freshly made potatoe lefse served on a platter in Norway
Potatoe lefse.
Photo: Sara Johannessen / Matprat.no

In einigen Geschäften wird Lefse auch mit Zucker und Zimt angeboten, aber Karlsen rät, Hofläden und Bäckereien aufzusuchen, die sich unter anderem auf Lefse spezialisiert haben.

„Es gibt nichts Leckereres, als selbstgemachte Lefse. Auf Weihnachtsmärkten ist Lefse immer sehr schnell ausverkauft und bei Geburtstagsfeiern oder Festen wird sie immer gegessen“, sagt Karlsen.

Liebevolle Zubereitung

Die erklärten backbegeisterten Schwestern berichten, dass sich die Menschen oft zu mehreren treffen, wenn sie Lefse machen, um die Aufgaben untereinander aufzuteilen, damit die Arbeit leichter von der Hand geht.

„Unabhängig vom Alter der Personen gibt es immer etwas, was man beitragen kann. Einige bereiten den Teig vor, andere glätten den Teig mit dem Nudelholz. Jemand anders wiederum ist dafür zuständig, die Lefse auf einer großen Grillplatte zu braten, Zucker und Zimt hinzuzugeben oder die großen Lefse-Fladen in kleinere Stücke zu schneiden“.

Auf diese Weise wird die Tradition an die jüngere Generation weitergegeben. Außerdem macht das Backen so Spaß und ist gesellig. Lefse ist vor allem wegen der liebevollen Zubereitung so besonders.

Vielfältig: Abendessen oder Nachtisch

Die Herstellung und Füllung von Lefse unterscheiden sich von Region zu Region. Die Lefse, die wir als Abendessen, für Tapas und ähnliche Gerichte verwenden, ist nicht so süß wie die, die als Nachtisch oder Süßigkeit serviert wird.

„Ich komme aus Salten in Nordnorwegen und als ich ein Kind war, gab es oft Møsbrømlefse als leckeres Abendessen. Meine Lefse-Lieblingsvariante“ erklärt Karlsen.

Møsbrømlefse ist Lefse mit einer Füllung namens Møsbrøm, einem Braunkäse-Aufstrich. Karlsen weist auch auf Kjøttlefse (Lefse mit Fleisch) hin, eine Art Taco. Hier wird die Lefse mit Fleisch gefüllt und erhitzt.

Lefse with a brown cheese spread called "møsbrøm" served on a platter and a glass of milk in Norway
Lefse with "møsbrøm", a brown cheese spread.
Photo: Takkemat / Ane Nordvik Hasselberg / Gry Nordvik Karlsen

In Fjord Norwegen ist die Vestlandslefse (Lefse aus Westnorwegen) sehr beliebt. Das ist die süße Variante mit Zucker und Zimt.

„Eine ähnliche Variante ist die Tjukklefse (dicke Lefse), die ebenfalls eine süße Füllung hat“, erklärt Karlsen.

Eine weitere beliebte Süßigkeit ist die Krinalefse. Diese ursprünglich aus Nordland in Nordnorwegen stammende Lefse weist ein hübsches Muster auf und die Zubereitung ist aufwändiger. Früher symbolisierte das Muster den Bauernhof, der die Lefse produzierte.

Vorliebe für Fladengebäck

Abgesehen von Lefse gibt es in Norwegen noch viele andere leckere Fladengebäcke.

Wir gehen beispielsweise hier nie ohne eine Svele an Bord einer Fähre – und auch Sie sollten das nicht tun. Sveler sind die norwegische Variante der amerikanischen Pfannkuchen. Man isst sie als Snack, oft zu einer Tasse Kaffee und serviert sie mit Butter und Marmelade, Zucker oder Braunkäse.

Lefse with melted brunost (brown cheese) served on a platter in Norway
Lefse with brown cheese.
Photo: Takkemat / Ane Nordvik Hasselberg / Gry Nordvik Karlsen

„Die Einheimischen in der Region Trøndelag sind für ihren Pjalt bekannt. Das gilt vor allem für Røros“, erklärt Karlsen.

Pjalt ist ein weicher, runder Kuchen, der oft mit Butter und einem leckeren norwegischen Käse serviert wird. Das traditionelle Røros-Gebiet ist für seine lokale Küche bekannt, die von Milchprodukten bis zu Rentierfleisch reicht. Die Einheimischen bereiten jeweils ihre eigene Pjalt-Variante zu. Hier wird Lefse auch oft Lemse genannt.

Zur norwegischen Backtradition zählen auch eine Vielzahl von Brötchen (Boller) sowie Brot, unser Lieblingsnahrungsmittel.

Schnelle Zubereitung eines Lefse-Snacks zu Hause

Sie würden Lefse am liebsten sofort probieren? Warum nicht ... Der Geschmack ist vielleicht nicht der gleiche, wie bei einer traditionell zubereiteten Lefse aus Norwegen, aber es spricht nichts dagegen, dass Sie sich einmal schnell einen Lefse-Snack zu Hause zubereiten.

Lefserull (Lefseroll)

Hervorragend für Tapas geeignet
Für vier Personen.

Sie benötigen:
5 große weiche Lefser oder Lomper
125 g Frischkäse (oder „Snøfrisk“, ein cremiger norwegischer Ziegenkäse)
100 g geräucherten Lachs (oder Schinken in Scheiben, wenn Sie das bevorzugen)
Rucola-Salat

Zubereitung
Bestreichen Sie die Lefser oder Lomper mit dem Frischkäse.
Geben Sie dünn geschnittenen Räucherlachs und Rucola darauf.
Rollen Sie das Ganze zusammen und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke.

Traum aus Zimt und Zucker

Eine Süßigkeit zum Kaffee.
Für eine Person.

Sie benötigen:
1 großen weichen Lefser oder Lomper
1 EL (weiche) Butter
1 EL Zucker
1 EL Zimt, gemahlen

Zubereitung
Bestreichen Sie den Lefser oder Lomper mit der weichen Butter.
Geben Sie Zimt und Zucker darauf.
Klappen oder rollen Sie das Ganze zusammen.

Geheimtipp!

Wie unsere leckeren Waffeln und die Boller mit Suchtpotenzial schmecken auch Lefser köstlich mit Butter und Braunkäse.

Wissenswertes über die norwegische Lefse:

Vestlandslefse: Eine süße Lefse aus Fjord Norwegen mit Butter, Zucker und Zimt.

Møsbrømlefse: Eine Lefse aus Salten in Nordnorwegen, serviert mit einem Braunkäseaufstrich.

Tykklefse: Eine dickere Version der süßen Lefse mit Butter, Zimt und Zucker.

Kjøttlefse: Eine Lefse mit Fleisch, ähnlich einem Taco.

Potetlefse: Eine aus Kartoffeln zubereitete Lefse.

Lomper: Eine andere Bezeichnung für Potetlefse. Oftmals ist damit die kleine Variante gemeint, die für Hot Dogs verwendet wird.

Krinalefse: Diese Lefse hat ihren Ursprung in Helgeland in Nordnorwegen, weist ein schönes Muster auf und wird mit Butter, Zucker und Zimt serviert. Früher servierte man sie mit Gomme, einer Art süßem Käse mit Zimt.

Gnikkalefse: Eine Lefse-Variante, die mit einer Art „Panade“ namens Gnikk gebacken wird, die aus Magermilch, Kartoffelmehl, Weizenmehl und Hirschhornsalz besteht.

Pjalt: Ein rundes Fladengebäck aus Røros in Trøndelag.

Lemse: Lefse aus Røros in Trøndelag.

Klenning: Die Variante der süßen Lefse aus der Region Trøndelag mit Butter, Zimt und Zucker.

Kling: Die Bezeichnung für süße Lefse in Buskerud, Ostnorwegen.

Wissenswertes über die norwegische Lefse:

Vestlandslefse: Eine süße Lefse aus Fjord Norwegen mit Butter, Zucker und Zimt.

Møsbrømlefse: Eine Lefse aus Salten in Nordnorwegen, serviert mit einem Braunkäseaufstrich.

Tykklefse: Eine dickere Version der süßen Lefse mit Butter, Zimt und Zucker.

Kjøttlefse: Eine Lefse mit Fleisch, ähnlich einem Taco.

Potetlefse: Eine aus Kartoffeln zubereitete Lefse.

Lomper: Eine andere Bezeichnung für Potetlefse. Oftmals ist damit die kleine Variante gemeint, die für Hot Dogs verwendet wird.

Krinalefse: Diese Lefse hat ihren Ursprung in Helgeland in Nordnorwegen, weist ein schönes Muster auf und wird mit Butter, Zucker und Zimt serviert. Früher servierte man sie mit Gomme, einer Art süßem Käse mit Zimt.

Gnikkalefse: Eine Lefse-Variante, die mit einer Art „Panade“ namens Gnikk gebacken wird, die aus Magermilch, Kartoffelmehl, Weizenmehl und Hirschhornsalz besteht.

Pjalt: Ein rundes Fladengebäck aus Røros in Trøndelag.

Lemse: Lefse aus Røros in Trøndelag.

Klenning: Die Variante der süßen Lefse aus der Region Trøndelag mit Butter, Zimt und Zucker.

Kling: Die Bezeichnung für süße Lefse in Buskerud, Ostnorwegen.

Weitere leckere Rezepte

Machen Sie traditionelle norwegische Waffeln, Kjøttkaker oder andere norwegische Köstlichkeiten.

Nach einer Bäckerei in Ihrer Nähe suchen

Bäckereien in Norwegen, die Lefse verkaufen
Kortreist Lykke ist eine kleine Bäckerei im Risør. Read more
Kortreist Lykke
Traditional pasteries from Hallingdal is worth a taste. Read more
Leveld Lefsebakeri
A bakery that offers sandwiches, cakes, buns, bread and coffee in many varieties. Read more
Kringlo Bakery
Bäckereien in Norwegen
Scrollen Sie weiter, um alle Bäckereien zu sehen.
In der Bäckerei Tollboden Bakeri in Flekkefjord bekommen Sie Backwaren und italienische Pizza von Weltklasse. Read more
Tollboden Bakeri in Flekkefjord
Der Bäcker in Lom ist für seine leckeren Zimtschleifen weit bekannt. Während der Sommersaison sind oft lange Warteschlangen am Eingang der kleinen… Read more
Der Bäcker in Lom | Cafe
Vesfjordalen Bäckerei finden Sie im Storgata im Zentrums Rjukans. Sie haben wunderschöne Kuchen und anderen Bäckerwaren. Read more
Vestfjorddalens Bäckerei
Edgar's Bakeri has been in existence since 1906. Its bakers are known for their love for what they do and only use the very best ingredients. Read more
Edgars Bakeri & Konditori - Malmø
Die lokale und traditionsreiche Edgars Bakeri verkauft seit 1906 köstliche Backwaren. Read more
Edgar's Bakeri & Konditori - Amfi
It's bakers are known for their love for what they do and only use the very best ingredients. Read more
Edgar's Bakeri & Konditori - Gågata
Die lokale Bäckerei mit Cafe serviert frische Backwaren, Frühstück, belegte Brötchen Kuchen und Kaffe. In der Sommersaison Sitzplätze aussen. Read more
Stavelin Cafe und Konditorei
Am Hadeland Glashütte bietet zwei gemütlichen Restaurants, die sowohl für seine gute Küche bekannt sind. In Kokkestua servieren wir warme und kalte… Read more
Kokkestua und die Bäckerei - Restaurants der Glashütte
Am Hadeland Glashütte bietet zwei gemütlichen Restaurants, die sowohl für seine gute Küche bekannt sind. In Kokkestua servieren wir warme und kalte… Read more
Kokkestua und die Bäckerei - Restaurants der Glashütte
Might be Geilos most popular bakery, that transformes into a pizzeria between lunsh and dinner. The bakery offers delicious bread and pastries from… Read more
A Tartiner Bakery
In der Bäckerei Bakeriet i Valdres backen wir Brot ausschließlich mit Mehl und Wasser, Sauerteig und Hefe. Bei uns kommen keine… Read more
Bakeriet i Valdres
Bäckerei, Konditorei und Café im Zentrum von Grimstad Read more
Bergshaven
Die Bäckerei Flåm Bakeri bietet Reisenden aus allen Ecken der Welt und Einheimischen das ganze Jahr über wundervolles frisches Gebäck. Read more
Flåm Bakerei
Kortreist Lykke ist eine kleine Bäckerei im Risør. Read more
Kortreist Lykke
Traditional pasteries from Hallingdal is worth a taste. Read more
Leveld Lefsebakeri
It's bakers are known for their love for what they do and only use the very best ingredients. Read more
Edgar's Bakeri & Konditori - Vigeland
A pleasant Bakery located in the lower town centre. Mon.-Fri. 08:30 - 16:30 Sat. 09:00 - 15:00 Read more
Gol Bakeri
Austbygda Bakeri is a bakery and café in the centre of Tinn Austbygd. Read more
Austbygda Bakeri
Bakery on the south side of Halden city centre Read more
Børkes Bakeri
Bakery located in the town centre. Just what you need when you need a break while shoping! Mon.-Fri. 08:30 - 16:30 Sat. 09:00 - 15:00 Read more
Gol Bakeri Filialutsalg
Bare Beppe Café and Bakery is located by the small park "Byparken" in the heart of Sandefjord town center. Read more
Bare Beppe Café and Bakery
Bakeriet i Brumunddal is a unique bakery with its own on-site production facilities and café. It is a popular meeting point and the ideal place… Read more
Bakeriet i Brumunddal
A bakery that offers sandwiches, cakes, buns, bread and coffee in many varieties. Read more
Kringlo Bakery
Fresh and tasty dishes and baked goods for everyday life and celebrations! You are welcomed with fragrant home baking in a cozy atmosphere.… Read more
Marens Bakery
Tonstad Bakeri is a bakery shop with long traditions. Read more
Tonstad Bakery
Minibakeriet – freshly made gourmet Read more
Minibakeriet (bakery)
Welcome to Edgars Bakery. We serve fantastic food, and hope you care to pay us a visit! Welcome! Read more
Edgars Bakeri at AMFI Farsund
Hamstad Bakericafe is a café with fresh baked goods every day. Buy and enjoy at the cafe, or bring home with you to share. Read more
Hamstad Bakeri
Hamstad Bakericafe is a café with fresh baked goods every day. Buy and enjoy at the cafe, or bring home with you to share. Read more
Hamstad Bakericafe Amfi
Herlig AS makes traditional food from Geilo Herlig AS is a home bakery run by Gunn Kristin Øen Uthus. Herlig produces traditional dishes from… Read more
Herlig AS
Select
    Show Details
    Statens Kartverk, Geovekst og kommuner - Geodata AS
    ×
    • Filters
      Filter Your Search
      TripAdvisor Symbol
      • Show More
      • No available filters
      • Show More
      • No available filters
      Allgemein
      Barrierefreiheit
      Altersbeschränkung
      • Show More
      • No available filters
      Rabatt
      • Show More
      • No available filters
      Schwierigkeitsgrad
      Landschaft
      • Show More
      • No available filters
      Preisklasse
      Jahreszeit
      Übernachtung
      Camping
      • Show More
      • No available filters
      Hoteleinrichtungen
      • Show More
      • No available filters
      Zimmerausstattung
      Skigebiete
      Aktivitäten im Freien
      Aktivitäten
      • Show More
      • No available filters
      Skifahren
      Radfahren
      Kanu- und Kajakfahren
      Langlauf
      Angeln
      • Show More
      • No available filters
      Wandern
      Wildlife & Safaris
      • Show More
      • No available filters
      Winteraktivitäten
      • Show More
      • No available filters
      Planen Sie Ihre Reise
      Anreise
      • Show More
      • No available filters
      Services
      • Show More
      • No available filters
      Kulinarisches Norwegen
      Norwegische Küche
      Pubs und Bars
      Restaurant & Café
      • Show More
      • No available filters
      Aktivitäten
      Aktivitäten
      • Show More
      • No available filters
      Aktivitäten für Kinder
      • Show More
      • No available filters
      Strände
      Shopping
      • Show More
      • No available filters
      Freizeitparks
      Clear Filters
    • View
    • Sort By
    Filter Your Search
    TripAdvisor Symbol
    • Show More
    • No available filters
    • Show More
    • No available filters
    Allgemein
    Barrierefreiheit
    Altersbeschränkung
    • Show More
    • No available filters
    Rabatt
    • Show More
    • No available filters
    Schwierigkeitsgrad
    Landschaft
    • Show More
    • No available filters
    Preisklasse
    Jahreszeit
    Übernachtung
    Camping
    • Show More
    • No available filters
    Hoteleinrichtungen
    • Show More
    • No available filters
    Zimmerausstattung
    Skigebiete
    Aktivitäten im Freien
    Aktivitäten
    • Show More
    • No available filters
    Skifahren
    Radfahren
    Kanu- und Kajakfahren
    Langlauf
    Angeln
    • Show More
    • No available filters
    Wandern
    Wildlife & Safaris
    • Show More
    • No available filters
    Winteraktivitäten
    • Show More
    • No available filters
    Planen Sie Ihre Reise
    Anreise
    • Show More
    • No available filters
    Services
    • Show More
    • No available filters
    Kulinarisches Norwegen
    Norwegische Küche
    Pubs und Bars
    Restaurant & Café
    • Show More
    • No available filters
    Aktivitäten
    Aktivitäten
    • Show More
    • No available filters
    Aktivitäten für Kinder
    • Show More
    • No available filters
    Strände
    Shopping
    • Show More
    • No available filters
    Freizeitparks
    Clear Filters
    Back To Top