Ein Rezept von Tom Victor Gausdal:
Fischsuppe für Feinschmecker
“Dies ist eine luxuriösere Version der klassischen norwegischen Fischsuppe.”
Tom Victor Gausdal
Koch und ehemaliger Silbermedaillengewinner des Bocuse d'Or
“Der Fond basiert auf Schalentieren, und ich habe der Suppe weitere Schalentiere sowie Muscheln hinzugefügt, um ihr einen schmackhafteren und subtileren Geschmack zu verleihen.”
“Ich gebe Kaviar und knuspriges Brot obendrauf.”
Möchten Sie ein Rezept eines ehemaligen Bocuse d'Or-Gewinners ausprobieren? Es ist wirklich nicht so schwierig! Laut Tom Victor Gausdal kommt es vor allem auf qualitativ hochwertige Zutaten an.
Also, schwingen wir die Kochlöffel!
Lars Erik Underthun ist der Besitzer des Gourmetrestaurants Feinschmecker in Oslo und hat auch seine Version einer klassischen norwegischen Fischsuppe geteilt.
Lust auf mehr aus dem Meer? Die lange Küste Norwegens ist ein Eldorado der frischen Meeresfrüchte – und dank der Fischrestaurants …
… können Sie den Fang des Tages in idyllischer Umgebung genießen, wie hier im Restaurant Cornelius in der Nähe der Hansestadt Bergen.