Lars Erik Underthuns Rezept:
Klassische Fischsuppe
“Eine klassische norwegische Fischsuppe ist cremig, enthält Fisch und Gemüse und basiert auf Fischbrühe.”
Lars Erik Underthun
Silbermedaillengewinner des Bocuse d'Or (1991) und Inhaber des Restaurants Feinschmecker in Oslo
Mit einer klassischen Fischsuppe kann man nichts falsch machen – besonders nicht mit dem Rezept eines ehemaligen Bocuse d'Or-Silbermedaillengewinners!
Probieren Sie Lars Erik Underthuns Interpretation dieses traditionellen und leckeren Gerichts.
Mögen Sie Schalentiere und Muscheln? Dann einfach rein damit! Sie können gerne kreativ sein, Hauptsache es schmeckt!
Lust auf eine Herausforderung? Werfen Sie einen Blick auf das Rezept von Tom Victor Gausdal, einem ehemaligen Silbermedaillengewinner des Bocuse d'Or: Seine gehobene Version der traditionellen Fischsuppe setzt auf leckere Schalentiere.
Viele Restaurants servieren Fischsuppe – oft ist das eine preisgünstige Mahlzeit!
Probieren Sie die klassische Version oder …
… gönnen Sie sich eine Meeresfrüchteplatte. So lecker!