REZEPT:
Gratinierte Scampi von Chefköchin Live
„Die Region Trøndelag hat fantastische Meeresfrüchte.“
„Scampi sind meine Favoriten und etwas, das ich oft mache. Ich mache sie einfach, damit man die köstlichen Aromen des Meeres wirklich schmecken kann.“
Live Krangnes Edvardsen, Küchenchefin im Michelin-Restaurant Credo
Lust auf köstliche Meeresfrüchte?
Probieren Sie das fantastische Rezept von Küchenchefin Live für gratinierte Scampi mit gegrillter Zitrone und frittierter Hefe.
So einfach und doch so lecker!
„Brathefe verwenden wir im Credo schon seit vielen Jahren.“
„Das klingt vielleicht etwas seltsam, aber es verleiht dem Gericht wirklich einen schönen karamellisierten Geschmack. Sie können sie auch weglassen, aber ich empfehle, es zu versuchen!“
Live
Dank der engagierten Landwirte und innovativen Köche bilden Trondheim und die Region Trøndelag im Jahr 2022 eine Europäische Region der Gastronomie – und sind dadurch zu einem Top-Reiseziel für Feinschmecker geworden.
Wollen Sie sich inspirieren lassen? Chefköchin Live gibt Ihnen Insider-Tipps zu den besten Restaurants, Hotels und Sehenswürdigkeiten in Trondheim!