REZEPT:
Pfefferkrabbe aus Hitra
Eine Geschmacksexplosion!
Für dieses Gericht macht man sich gerne die Hände schmutzig. Knacken Sie die Scheren und genießen Sie die köstlichen Aromen!
Erfahren Sie vom erfahrenen Hitra-Koch Ola Sirus Skjåk-Bræk des Restaurants Ansnes Brygger, wie man Pfefferkrabben zubereitet. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Gäste garantiert beeindrucken.
Sie können das Pfefferkrabben-Rezept mit jeder Art von Krabbenscheren zubereiten. Nichts geht aber über das Original! Einen authentischen kulinarischen Abend erleben Sie bei Ansnes Brygger – oder Sie suchen nach Hitra-Krabben in gut sortierten Supermärkten in Norwegen … oder in Frankreich!
Die Hitra-Krabbe ist eben nicht wie jede andere Krabbe. Sie wird deshalb wird in die ganze Welt exportiert und von den besten Gourmet-Restaurants von Dubai bis San Francisco serviert.
Die Krabbe gedeiht in den Gewässern vor Hitra in Trøndelag, wo sauerstoffreiches Meerwasser auf ideale Temperaturen trifft. Dank dieser Bedingungen werden die Krabben besonders groß und fleischig.
Im Spätsommer und Herbst ist die Qualität am Höhepunkt!