REZEPT:
Boller
Norwegische süße Brötchen
Norweger lieben das flaumige Wunder der süßen Brötchen namens Boller.
In Norwegen findet man sie an fast jeder Ecke: in Bäckereien, Cafés, Geschäften und sogar an Tankstellen!
Beliebt und bekannt für die köstlichen hausgemachten Brötchen ist die Bäckerei Lom. Besuchen Sie die berühmte Bäckerei, wenn Sie gerade im Gudbrandsdalen-Tal sind.
Oder probieren Sie zu Hause selbst ein Grundrezept und verwandeln Sie den süßen Hefeteig in einen fantastischen Leckerbissen!
Warum nicht kreativ werden und Rosinen, Beeren oder vielleicht etwas Vanillepudding hinzufügen? Dieses Rezept kann als Grundlage für eine Vielzahl von leckeren süßen Brötchen verwendet werden.
Fügen Sie dem Rezept Butter, Zucker und viel Zimt hinzu und voilà: Zimtschnecken stehen auf dem Tisch!
Oder backen Sie eine Skolebolle (hier abgebildet). Sie haben unzählige Möglichkeiten!
Lassen Sie sich inspirieren und erfahren Sie mehr über die süchtig machenden Boller.