Skip to main content

REZEPT:
Hotel Bristols berühmte heiße Schokolade

Mmmmm!

Süß und cremig, mit einem Hauch von Vanille – und viel echter Schokolade!

Das stilvolle und historische Hotel Bristol in Oslo ist berühmt für seine leckere heiße Schokolade. Viele sagen, dass sie die beste der Stadt ist!

Kommen Sie mit Freunden oder einem guten Buch und entspannen Sie in der stilvollen Bibliotheksbar, in der Sie oft den ein oder anderen berühmten Autor entdecken.

Voilà!

Wir haben es geschafft, Bristols leckeres Rezept in die Finger zu bekommen. So können Sie den perfekten Kos-Moment auch zu Hause genießen.

Das Getränk ist einfach zuzubereiten und perfekt für kühle Nächte.

Hotel Bristols berühmte heiße Schokolade

Zutaten:

700 ml Milch

300 ml Doppelrahm

160 g Zartbitterschokolade von guter Qualität (mindestens 60% Kakao)

1 Vanilleschote

Quelle: Hotel Bristol

Methode

Milch, Sahne und Vanilleschote in einem Topf vorsichtig erhitzen. Wenn die Mischung warm ist, fügen Sie die Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen ist. Abseihen und mit leicht geschlagener Sahne servieren.

Quelle: Hotel Bristol

Auch der Nachmittagstee im Bristol ist sehr zu empfehlen: leckere Sandwiches, warme Scones, Petit Fours und eine Kanne Tee. Perfekt!

Natürlich können Sie statt Tee auch heiße Schokolade bestellen.

Das Bristol im Stadtzentrum Oslos gehört zu den exklusivsten Hotels Norwegens.

Im November oder Dezember ist es nur einen kurzen Spaziergang von einem der größten Weihnachtsmärkte Norwegens und vielen anderen interessanten Sehenswürdigkeiten und Erlebnissen entfernt.

Michelin-Sterne-Restaurants, leckeres Street Food und unzählige gemütliche Cafés zeigen die kulinarische Seite Oslos.

Werfen Sie einen Blick auf die besten Restaurants Oslos.

Das Norwegische Kochbuch

Vor kurzem angesehene Seiten