Hot chocolate from Hotel Bristol
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Photo:
Fredrik Ahlsen / Visit Norway
Hot chocolate from Hotel Bristol
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Fredrik Ahlsen / Visit Norway
Mmmmm!
Süß und cremig, mit einem Hauch von Vanille – und viel echter Schokolade!
Hot chocolate from Hotel Bristol
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Fredrik Ahlsen / Visit Norway
Hot chocolate from Hotel Bristol
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Fredrik Ahlsen / Visit Norway
Das stilvolle und historische Hotel Bristol in Oslo ist berühmt für seine leckere heiße Schokolade. Viele sagen, dass sie die beste der Stadt ist!
Kommen Sie mit Freunden oder einem guten Buch und entspannen Sie in der stilvollen Bibliotheksbar, in der Sie oft den ein oder anderen berühmten Autor entdecken.
Hotel Bristol
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Fredrik Ahlsen / Visit Norway
Hotel Bristol in Oslo
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Fredrik Ahlsen / Visit Norway
Voilà!
Wir haben es geschafft, Bristols leckeres Rezept in die Finger zu bekommen. So können Sie den perfekten Kos-Moment auch zu Hause genießen.
Das Getränk ist einfach zuzubereiten und perfekt für kühle Nächte.
Hot chocolate from Hotel Bristol in Oslo
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Fredrik Ahlsen / Visit Norway
Hot chocolate from Hotel Bristol in Oslo
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Fredrik Ahlsen / Visit Norway
Hotel Bristols berühmte heiße Schokolade
Zutaten:
700 ml Milch
300 ml Doppelrahm
160 g Zartbitterschokolade von guter Qualität (mindestens 60% Kakao)
1 Vanilleschote
Milch, Sahne und Vanilleschote in einem Topf vorsichtig erhitzen. Wenn die Mischung warm ist, fügen Sie die Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen ist. Abseihen und mit leicht geschlagener Sahne servieren.
Im November oder Dezember ist es nur einen kurzen Spaziergang von einem der größten Weihnachtsmärkte Norwegens und vielen anderen interessanten Sehenswürdigkeiten und Erlebnissen entfernt.
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