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Pilzeintopf

Zutaten:

(4 Portionen)

500 g Pfifferlinge oder eine andere Pilzsorte

1 Zwiebel

1 EL Butter

300 ml Sahne oder Créme fraîche

1/2 TL Salz

1/4 TL Pfeffer

1 TL frischer Thymian oder 1/2 TL getrockneter, gehackter Thymian

QuelleMatprat.no

Zubereitung:

1.  Die Pilze waschen und in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden.

2.  Die Zwiebel fein hacken.

3.  Pilze und Zwiebeln in Butter in einer Pfanne goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche oder Sahne hinzufügen. Lassen Sie die Sauce einige Minuten kochen, bevor Sie gehackten Thymian nach Geschmack hinzufügen. Wenn die Sauce zu dick wird, fügen Sie einfach etwas Wasser hinzu.

Gutes Gelingen und Mahlzeit!

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