1. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben. Wenn Sie den Salat im Voraus zubereiten, geben Sie die gewaschenen Zutaten in ein Sieb, damit alles etwas abtropfen kann.
2. Die Dressing-Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Wenn der Salat serviert werden kann, geben Sie den Salat in eine Servierschüssel, gießen Sie das Dressing darüber und mischen Sie alles gut durch. Mit Feta und Basilikum (und nach Belieben Heidelbeeren, Kürbiskernen und Chiliflocken) garnieren.
Gutes Gelingen und Mahlzeit!
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren. Photo: Hanne-Lene Dahlgren
Suchen Sie extra frische und leckere Zutaten für Ihren Salat? Hanne-Lene empfiehlt den Besuch eines Hofladens.
Hier finden Sie erstklassiges Obst und süße Beeren, schmackhaftes Gemüse und mehr!
Wussten Sie, dass norwegisches Obst und Gemüse besonders süß und lecker schmeckt? Dank der langen sonnigen Tage im Sommer und des kühlen Klimas werden sie super lecker!
Wollen Sie die besten Erdbeeren der Welt probieren? (zumindest laut der Meinung vieler Norweger)? Dann kaufen Sie frisch gepflückte Erdbeeren an den Ständen am Straßenrand. Sie sind der perfekte Snack für unterwegs.
Hanne-Lene hat viele Expertentipps für leckeres vegetarisches und veganes Essen in Norwegen. Werfen Sie einen Blick auf die liebsten vegetarischen Restaurants der Kochbuchautorin.
Cookbook author and blogger, Hanne-Lene Dahlgren, eating.
.
Photo:
Line Dammen
Cookbook author and blogger, Hanne-Lene Dahlgren, eating.
.
Photo:
Line Dammen
Wollen Sie noch weitere leckere, vegane Rezepte probieren?