REZEPT:
Frischer Erdbeer-Rhabarber-Salat
Frisch, bunt und lecker!
Diesen rein pflanzlichen Salat der renommierten norwegischen Kochbuchautorin Hanne-Lene Dahlgren muss man unbedingt probiert haben.
„Ich liebe die Rhabarberzeit einfach, weil man so viele gute Dinge mit Rhabarber machen kann.“
Hanne-Lene Dahlgren, Gemüsefan
Probieren Sie den würzigen Rhabarber in Hanne-Lenes frischem Sommersalat. Dieses Rezept eignet sich perfekt als Beilage für sommerliche Grillgerichte.
Suchen Sie extra frische und leckere Zutaten für Ihren Salat? Hanne-Lene empfiehlt den Besuch eines Hofladens.
Hier finden Sie erstklassiges Obst und süße Beeren, schmackhaftes Gemüse und mehr!
Wussten Sie, dass norwegisches Obst und Gemüse besonders süß und lecker schmeckt? Dank der langen sonnigen Tage im Sommer und des kühlen Klimas werden sie super lecker!
Wollen Sie die besten Erdbeeren der Welt probieren? (zumindest laut der Meinung vieler Norweger)? Dann kaufen Sie frisch gepflückte Erdbeeren an den Ständen am Straßenrand. Sie sind der perfekte Snack für unterwegs.
Hanne-Lene hat viele Expertentipps für leckeres vegetarisches und veganes Essen in Norwegen. Werfen Sie einen Blick auf die liebsten vegetarischen Restaurants der Kochbuchautorin.