There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.
Scandic Hotels – in allen Städten von Norden nach Süden
Nordic Choice Hotels – Hotels einmal anders
Thon Hotels – mit fantastischem Frühstück
Hostelling International – das Jugendherberge-Netzwerk in Norwegen
Radisson Blu Hotels – buchen Sie Ihr Hotel in Norwegen
Widerøe – die größte Regionalfluggesellschaft Skandinaviens
AutoEurope – größte Auswahl zu kleinsten Preisen
Vy express – grünes Reisen leicht gemacht
DFDS – bequem mit der Fähre von Kopenhagen nach Oslo
Rent-A-Wreck – Mietwagen auf die clevere Art
Arctic Campers – Ihr Camper-Verleih in Norwegen
NOR-WAY Bussekspress – reisen Sie umweltfreundlich mit dem Expressbus
Vy – umweltfreundlich Reisen leicht gemacht
Hurtigruten – „Die schönste Seereise der Welt”
Authentic Scandinavia – individuelle Norwegenreisen
Up Norway – maßgeschneiderte Reisen
Norrøna Hvitserk – expeditionen und Abenteuerurlaube
Fjord Tours – erleben Sie Norway in a nutshell® mit einem Ticket
50 Degrees North – unvergessliche, maßgeschneiderte Norwegen-Reisen für kleine Gruppen
Discover Norway – skifahren, Radfahren und Wandertouren in Norwegen
Norwegian Holidays – günstige Pauschalreisen mit Norwegian. Flug, Hotel und Mietwagen
Secret Atlas – Spitzbergen und Nordnorwegen. Kleines Schiff mit 12 Gästen.
DanCenter – Ihr Spezialist für Ferienhäuser in Norwegen
Norgesbooking – Finden Sie Ihre perfekte Hütte in Norwegen
Beitostølen – Abenteuer und Erholung zu jeder Jahreszeit
{{title}} {{:price}} - {{!preprice}} Price: {{?}} {{preprice}} {{/}} {{price}} {{:postprice}}{{postprice}}{{/}} {{?:pricing}} - {{pricing}} {{/pricing}}
Lokale Lebensmittel und traditionelle Gerichte sind in Trondheim tief verwurzelt, werden aber immer wieder neu interpretiert. Die Stadt ist das ideale Reiseziel für Feinschmecker – dank frischer Zutaten sowohl vom Land als auch aus dem Meer.
Frisches Denken ist in Trondheim angesagt, vor allem was das Essen angeht. „Wir sind nicht gerade die größte Stadt, aber wir arbeiten sehr hart, um unseren Gästen das Beste zu bieten“, sagt Reneé Fagerhøi, Köchin und Inhaberin des Restaurants Bula Neobistro.
Aufgewachsen im ländlichen Gebiet außerhalb Trondheims, lernte Reneé alles über frisches Essen: Kochen, Backen, Ernten und sogar Schlachten von Geflügel. Der Name ihres neu eröffneten Restaurants – Bula – ist norwegischer Slang und steht für einen einfachen Ort zum Essen, Trinken und Kontakte knüpfen.
„Trondheim ist ein großartiger Ort, wenn man alles haben will“, verspricht Reneé.
Tatsächlich ist das Angebot an verschiedenen Geschmäckern sehr vielfältig in Norwegens drittgrößter Stadt. Es gehört schon zur Kultur Trondheims, lokale Gerichte mit neuen Ideen zu kombinieren, vor allem in Restaurants wie Credo, To Rom og Kjøkken, Astrum Skybar, 73 Bar og Restaurant, Havfruen Sjømatrestaurant oder Fagn. Die Einheimischen kommen dort zusammen, um zu feiern, oder einfach um gemütlich etwas zu essen.
Die Sellanraa Bok & Bar geht mit dem Trend, das Beste aus frischen Zutaten von lokalen Lieferanten zu zaubern. Die Spezialitäten aus der Region Trøndelag sind vor allem kleine und große Wildtiere, Lamm, Schalentiere und andere Meeresfrüchte sowie Beeren.
Eine neue Welle von Kleinbrauereien, zusammen mit mehreren neuartigen Kaffeehäusern, setzt eine lange lokale Brautradition fort. Die Stadt hat, neben dem traditionellen Fischmarkt Ravnkloa, auch den wöchentlichen Bauernmarkt Torvet, und jedes Jahr Anfang August können Sie sich beim Food Festival Trøndersk den Bauch vollschlagen.
Reneé vom Bula Neobistro denkt, dass die Natur in und um Trondheim alle frischen Zutaten hat, die die vielen wählerischen Küchenchefs der Stadt wollen, und fasst es so zusammen: „Trondheim ist ein Muss. Ich hoffe, wir sehen uns dort.“
Lassen Sie sich auf der offiziellen Website von Trondheim inspirieren.
Die Restaurants Credo und Fagn haben jeweils einen Michelin-Stern und es gibt noch viele weitere Restaurants, die erstklassige Speisen servieren. Das Tourismusbüro von Trondheim bietet auch geführte Touren mit kulinarischen Kostproben an.
The city’s only neo bistro draws inspiration from the whole world with elements from both junk food and…
Go to: Bula NeobistroThe city’s only neo bistro draws inspiration from the whole world with elements from both junk food and…
To Rom og Kjøkken is a restaurant in Trondheim focusing on high quality every step of the way.
Go to: To Rom og KjøkkenTo Rom og Kjøkken is a restaurant in Trondheim focusing on high quality every step of the way.
Frati’s great atmosphere was brought from Italy to Trondheim in 1973 by Paolo Minervini.
Go to: FratiFrati’s great atmosphere was brought from Italy to Trondheim in 1973 by Paolo Minervini.
Die Burger-Fans unter den Küchenchefs haben mit lokalen Zutaten ihre eigenen Kreationen geschaffen, wie etwa Bror, Cowsea und Døgnvill.
Fierce taco, succulent burgers, killer fries and great atmosphere regardless of the day.
Go to: Bror BarFierce taco, succulent burgers, killer fries and great atmosphere regardless of the day.
Fancy fresh sushi, a large bacon and cheese burger or a succulent steak? At Cowsea, you can choose order from…
Go to: CowseaFancy fresh sushi, a large bacon and cheese burger or a succulent steak? At Cowsea, you can choose order from…
Verbinden Sie einige der vielen historischen Stätten von Trondheim mit einem Mittagessen oder einem Brunch im Café To Tårn im Besucherzentrum des Nidarosdoms oder wählen Sie eines der drei Restaurants im Sverresborg Folk Museum. Es gibt auch einige Cafés und Restaurants in historischen Gebäuden, wie Vertshuset Grenaderen und Café Ni Muser.
Café To Tårn is located in the Visitors’ Centre at Nidaros Cathedral. You can enjoy homemade food in a…
Go to: Café To TårnCafé To Tårn is located in the Visitors’ Centre at Nidaros Cathedral. You can enjoy homemade food in a…
Next to the Archbishop's Palace, close the Nidelven river, was once an old forge.
Go to: Vertshuset GrenaderenNext to the Archbishop's Palace, close the Nidelven river, was once an old forge.
Art café with a unique atmosphere where you can enjoy a good meal and excellent art. The café has a large,…
Go to: Café Ni MuserArt café with a unique atmosphere where you can enjoy a good meal and excellent art. The café has a large,…
Schlendern Sie durch den Hafen, entlang der typischen hölzernen Lagerhäuser. Dabei stoßen Sie auf eine Vielzahl von Lokalen, wo Meeresfrüchte auf der Speisekarte stehen.
Lille Skansen is a restaurant by the harbour at Skansen in Ila. You can enjoy dinner close while watching the…
Go to: Lille SkansenLille Skansen is a restaurant by the harbour at Skansen in Ila. You can enjoy dinner close while watching the…
Probieren Sie die vielen traditionell gebrauten Biersorten der stolzen Kleinbrauereien, vom ØX Tap Room über die erste norwegische unabhängige Brauerei Trondhjems Mikrobryggeri bis hin zum traditionellen EC Dahls.
E.C. Dahls Bryggeri has brewed beer in Trondheim since 1856. In the autumn of 2016, the brewery opened its…
Go to: E.C. Dahls Pub & kjøkkenE.C. Dahls Bryggeri has brewed beer in Trondheim since 1856. In the autumn of 2016, the brewery opened its…
A wine bar that promotes the principle of sharing, with small and medium-sized dishes that allows you to taste…
Go to: Spontan VinbarA wine bar that promotes the principle of sharing, with small and medium-sized dishes that allows you to taste…
Filtern Sie Ihre Suche und werfen Sie einen Blick auf die folgenden Angebote.
Lassen Sie sich auf der offiziellen Website von Trondheim inspirieren.
In Trondheims pulsierender Stadtmitte finden Sie einige der beliebtesten Attraktionen in Trøndelag. Daneben erwarten Sie gemütliche Einkaufsstraßen sowie eine Vielzahl von Restaurants und Bars mit regionalen Spezialitäten.
Von Street-Food-Festivals bis zu Meeresfrüchten und anderen einheimischen Spezialitäten: Kulinarische Veranstaltungen werden in Norwegen immer beliebter. Werfen Sie einen Blick auf den Eventkalender.
Von süßen Köstlichkeiten wie Beeren, Waffeln und Cider bis hin zu Wurstwaren und einigen der besten Käsesorten der Welt. Und vergessen Sie nicht die frischen Meeresfrüchte: Königskrabben, Lachs und den berühmten Kabeljau. In Norwegen kommen Sie in den Genuss neuer wie traditioneller Gerichte aus heimischen Zutaten.
In Trøndelag steht für Sehenswürdigkeiten und gilt als Epizentrum für Feinschmecker. Bewundern Sie historische Orte wie Røros, Stiklestad oder Stokkøya. Die Hauptstadt Trondheim hingegen ist als „Heimat der nordischen Aromen“ bekannt.
Zurück zum Anfang