Dynamic Variation:
Book
Choose Language
Search & Book Sponsored Links
Search
or search all of Norway

Fisch und Meeresfrüchte von der Küste Trøndelags

Fresh seafood from Trøndelag Fresh seafood from Trøndelag
Fresh seafood from Trøndelag.
Photo: trondelag.com/camilla skaget hansen
Ad

Trøndelag ist bekannt für seine schmackhaften Süßwasserfische und das Gleiche gilt für die Qualität von Fischen und Meeresfrüchten aus dem Atlantischen Ozean. Flusskrebse, Miesmuscheln und Jakobsmuscheln finden ihren Weg zu den besten Restaurants in Frankreich und Asien, die ihren Gästen Rohwaren aus Trøndelag servieren.

Meeresfrüchte frisch aus dem Meer

Wenn Sie zu Besuch in Trøndelag sind, sollten Sie die Gelegenheit nutzen und die erstklassigen Fischgerichte probieren. Zum Beispiel in einem der folgenden Restaurants: Strandbaren auf Stokkøya in Åsfjord, im Frøya Hotell auf Frøya, bei Ola von Ansnes Brygger auf Hitra, im Ørland Kysthotell in Ørlandet oder in einem der vielen ausgezeichneten Restaurants in Trondheim.

Havfruen - Fish and Seafood Restaurant in Trondheim

Fisch-Spezialitäten in Trøndelag

Fischarten in Trøndelag:

Hier finden Sie Heilbutt, Köhler, Seeteufel, Schellfisch, Scholle, Stoßzahn, Steinbutt, Lachs, Makrele, Meerforelle, Wels, Rotbarsch, Hering, Pollack, Thunfisch, Leng, Garnelen, Krabben und kurzspornigen Seeskorpion!

Hier können Sie Fisch und Meeresfrüchte essen: 

Ansnes Brygger, Hitra
Strandbaren bei Stokkøya, Åfjord
Ørland Kysthotell, Ørlandet
Frøya Hotell, Frøya
Havfruen, Trondheim
To rom og kjøkken, Trondheim
Restaurant Norveg, Rørvik
Øyna, Innherred
NordØst, Trondheim

Ad
Ad
Ad
Your Recently Viewed Pages