Dynamic Variation:
Choose Language
Search
Christmas table in Setesdal Christmas table in Setesdal Christmas table in Setesdal
Christmas table in Setesdal Christmas table in Setesdal
Credits
Christmas table in Setesdal.
Photo: Anders Martinsen
Campaign
Partner

Regionale Lebensmittel und langjährige Traditionen

Auf Ihrer Reise durchs Setesdal erhalten Sie auch eine kulinarische Kostprobe des Tals. Viele Restaurants servieren Speisen, die auf regionalen Erzeugnissen basieren und entweder ganz traditionell oder mit modernem Touch zubereitet werden.

Søren så godt fra Hodne Gård
Credits
Søren så Godt - Hodne Gård.
Photo: Marius

Credits
Søren så Godt - Hodne Gård.
Photo: Marius

„So schmeckt das Setesdal“

Unternehmen mit Fokus auf regional erzeugten Speisen, hoher Qualität und regionalem Wirtschaftswachstum

„So schmeckt das Setesdal“ besteht aus 16 Unternehmen, die stolz darauf sind, regionale Erzeugnisse herzustellen und zu verfeinern. Die Biobutter im Foto oben ist ein lizenziertes Produkt der Molkerei Tine in Byglandsfjord. Zu den weiteren regionalen Spezialitäten gehören Fleisch, Beeren, Brot und Kuchen.

Überblick von Herstellern und Bauernhöfen mit regionalen Produkten.

Your Recently Viewed Pages