Skip to main content
Unknown Component
civid: 58599979f2d6eb2907373a98
name: plugins_common_social_share (widget)
Kristiansand
TripAdvisor rating of 5

84

Historischen Hof Boen Gård Unterkunft

Buchen
Eiendommen
Rom Kornmagasinet
En sommerdag
Bærhøsting
Dessert
Ballsalen
Baren 2
Kamskjell
Bryllup
Den grønne stua
Fluefiske, Boen Ga°rd
Forsommer ved elva
Forsommer
Fra grønnsakshagen
Fra parken
Høstfarger
Ishuset møterom
Kreps
Lunsj i det grønne
Lysthus vinter
Treskela°ven
MICHELIN 2024_Selected_Vertical_Red

Das stilvolle Haupthaus des Boen Gård wird von einem klassischen Park umrahmt, im Inneren heißen über zwei Etagen hinweg große, helle Räume und Salons die Gäste willkommen. Die zeitgenössische Möblierung und künstlerische Ausstattung bieten einen besonderen Rahmen für private und betriebliche Anlässe.

Boen Gård wird ab dem 01.06.2020 insgesamt 18 Zimmer mit 36 ​​Betten für Besucher zur Verfügung stellen. Darüber hinaus können sie einzigartige Konferenzräume anbieten.

Die umfassende Parkanlage wurde saniert, auf dem Grundstück sorgen Schafe für die Erhaltung der Kulturlandschaft auf dem Gelände und am Flussufer.

Die Grundlage für den Wohlstand des Boen Gård bildeten Lachs und die Holzwirtschaft. Der lachsreiche Tovdalselva, der durch das Grundstück führt, bietet die Möglichkeit, Veranstaltungen mit Angelaktivitäten zu kombinieren.

Der Geschmack von Boen Gård's Restaurant
Die Küche von Boen Gård ist kurzlebig und saisonal. Gemüse, Äpfel, Beeren, Kräuter und Honig werden im eigenen Garten geerntet. Von den Äpfeln produzieren sie ihren eigenen Apfelwein. Vom Fluss nehmen sie Wildlachs, von den Feldern bekommen sie Lamm. Sie erhalten zusätzliche Lieferungen von kleinen, lokalen Lieferanten in der Nachbarschaft.

Der Küchenchef ist begeistert und begeistert von tollen Zutaten. In enger Zusammenarbeit mit dem Schulleiter und Sommelier Dagfinn Galdal werden Gerichte und Menüs kreiert, die den Geschmack und Ursprung der Rohstoffe voll ausspielen.

Die Weine, die zu einer Mahlzeit im Boen Gård gehören, werden sorgfältig ausgewählt. Das Ziel ist es, Speisen mit einem perfekten Gleichgewicht zwischen Speisen und Wein anzubieten.

Lachsangeln in historischer Umgebung
Die Lachsfischerei in Boen ist ab dem frühen 16. Jahrhundert belegt und war damals Privileg des Königs. Im Namen des Staates übertrug der König die Fischerei- und Nutzungsrechte am Hof zeitlich begrenzt an seine prominentesten Amtsträger, als Bezahlung erhielt er einen Teil des gefangenen Fischs. Die Familie Hegermann besaß Boen mehrere Generationen lang. Anfang des 20. Jahrhunderts pachteten britische Lords den Lachsbetrieb, zu dieser Zeit wurden abenteuerliche Fischmengen an Land gezogen.

Für Unternehmen und Gruppen geeignet
Lachsangeln auf dem Boen Gård in Verbindung mit fantastischen Gerichten, ausgesuchten Weinen und erholsamer Ruhe ist bei Unternehmen zunehmend als Teambildungs-Maßnahme für Angestellte und Kunden beliebt.

Das Küchenteam des Boen Gård genießt hohes Renommee. 

Als Unterkunftsmöglichkeit für Lachsangler und Gäste des Boen Gård im Rahmen von Veranstaltungen bietet das Haus zwei stilvolle Ferienappartements mit jeweils zwei Schlafräumen, die mit einer Küche bzw. Kochmöglichkeit ausgestattet sind. Hier wird insbesondere Wert darauf gelegt, das Ambiente der Zeit zu vermitteln, als die Räumlichkeiten noch zur Unterbringung der Dienstboten dienten. Auf Boen Gård schläft es sich gut, man erwacht beim Rauschen des Tovdalselva und blickt durch die alten Fenster auf das Lusthäuschen aus dem Jahr 1680 oder direkt auf den Fluss.

Quelle: Visit Kristiansand

Historischen Hof Boen Gård Unterkunft

Buchen

Vor kurzem angesehene Seiten