Skip to main content
Unknown Component
civid: 58599979f2d6eb2907373a98
name: plugins_common_social_share (widget)
Kristiansand
TripAdvisor rating of 5

93

Historischen Hof Boen Gård - Restaurant mit Empfehlung im Guide MICHELIN

Buchen
Spisestua
Dessert
Kamskjell
Kreps
Bærhøsting
Ballsalen
Den grønne stua
En sommerdag
Rom Kornmagasinet
Baren 2
Bryllup
Lunsj i det grønne
Fluefiske, Boen Ga°rd
Forsommer ved elva
Forsommer
Fra grønnsakshagen
Fra parken
Høstfarger
Lysthus vinter
MICHELIN 2024_Selected_Vertical_Red

Restaurant mit Empfehlung im Guide MICHELIN

Chefkoch Tomasz Rochon lässt sich von den tollen Produkten der Farm und des Bezirks inspirieren und begeistern. Eng
In Zusammenarbeit mit Maitre D' und Sommelier Dagfinn Galdal entstehen elegante Gerichte voller Geschmack
die Herkunft und Beschaffenheit der Rohstoffe. Der Küchenstil von Boen Gård ist modern, aber fest in den Klassikern verwurzelt
Französische Küche. Die Menüs richten sich nach der Jahreszeit und werden daher laufend geändert. Restliches Obst und Gemüse
der Zeit der Ernte, wird konserviert und zu einem späteren Zeitpunkt auf den Speisekarten verwendet.

Essen Sie wie ein König
Am 21. Juli 1891 besuchte König Oscar II. Boen Gård. Der König war im Raum auf der rechten Seite untergebracht, was im Nachhinein auch der Fall ist
firmierte unter dem Namen „Kongerrommet“. Ein Menü mit begleitenden Weinen, das das Beste der Zeit beinhaltete
Gastronomie wurde serviert. Heute wird den Gästen im Boen dieses historische und einzigartige Menü mit einem modernen Touch angeboten
Bauernhof.


Mit Nachhaltigkeit als Leitstern
Bei Boen Gård wurde in den letzten Jahren viel Zeit und Ressourcen investiert, um die Küche so autark wie möglich zu gestalten
absolut möglich, wenn es um Rohstoffe geht. Die Küche von Boen Gård ist mittlerweile zu 80 Prozent selbstversorger mit Gemüse
Jahreszeit. Und natürlich ist alles Bio. Entlang des Flusses grasen Schafe und Lämmer, die dabei helfen, die Vegetation in Schach zu halten.
Lammfleisch steht ebenso auf der Speisekarte wie von Anglern selbst gefangener Wildlachs in erlesener Qualität
Angeln direkt in Tovdalselva. Andere Rohstoffe werden von kleinen lokalen Lieferanten bezogen.

Unternehmen, Partys und Hochzeiten
Frisch gebügelte weiße Tischdecken, klirrende Kristallgläser und der Duft kulinarischer Perfektion schaffen eine Atmosphäre, die einen in Erinnerung bringt
Perfekter Rahmen für große und kleine Anlässe. Das Haupthaus bietet eine Reihe von Zimmern und Aufenthaltsräumen mit
das Esszimmer als zentrales. Typischerweise werden hier bis zu 20-30 Gäste untergebracht. Größere Gruppen finden im Festsaal Platz, kleinere
Gruppen erhalten einen Platz im „Kabinett“. Sowohl vor als auch nach dem Abendessen gibt es zwei gemütliche Bars sowie mehrere Lounges und
Salons stehen den Gästen zur Verfügung.

Quelle: Visit Kristiansand

Historischen Hof Boen Gård - Restaurant mit Empfehlung im Guide MICHELIN

Buchen

Vor kurzem angesehene Seiten