e-Newsletter

Sea food at Under underwater restaurant in Lindesnes, Southern Norway

Photo: Stian Broch
Ragnvalds pølsemakeri på Sandøya utenfor Tvedestrand

Photo: Erik Garaventa
mat

Photo: Nico Hagen

Der kulinarische Südnorwegen

In Südnorwegen finden Sie eine Vielzahl an kulinarischen Erlebnissen. Das Unterwasserrestaurant "Under" ist das einzige seiner Art in Europa und wurde mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Das traditionelle Bauernrestaurant Boen Gård wird ebenfalls in demselben Guide empfohlen. Wenn Sie Ihr eigenes Essen sammeln möchten, können Sie mit Kote Null tauchen gehen und Ihren Fang anschließend in einem feinen Restaurant zubereiten lassen. In Kvinesdal haben Sie die Möglichkeit, Ihren eigenen Lachs zu angeln und ihn anschließend in der Metzgerei Nico räuchern zu lassen. Am Leuchtturm Lindesnes werden auch die Schätze des Meeres genutzt. Die Region verfügt zudem über mehrere Bauernmärkte und Hofläden, in denen Sie frische lokale Produkte wie Obst, Gemüse, Käse, Honig und Marmeladen kaufen können. Hier können Sie die Vielfalt der Landwirtschaft der Region erleben und Produkte direkt vom Erzeuger erwerben.

Willkommen zu köstlichen kulinarischen Erlebnissen in Südnorwegen!

Einzigartige Restauranterlebnisse

Under

Komm mit hinunter ins weltweit größte und einzige Unterwasserrestaurant…

Kochen Sie Ihr eigenes Essen

Kote Null

Kote Null bringt Sie näher an unseren wunderschönen Schärengarten…

Hofverkauf