REISEWARNUNG! Wichtige Informationen über die Coronavirus-Situation in Norwegen.
Dynamic Variation:
Offers
x

There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.

Choose Language
Toggling to another language will take you to the matching page or nearest matching page within that selection.
Search & Book Sponsored Links
Search
or search all of Norway

Eastern Norway Innlandet ØSTRE TOTEN

Vang Gård

  • Mamelundsveien 18, Østre Toten
  • +47 90049069
  •  /  km From You
Overview

Der schöne Hof Vang Gård in Totenvika gehört zu den größten und bekanntesten Gemüseerzeugern in der Region Toten.
Schauen Sie sich Rezepte für gutes Essen mit frischem Gemüse vom Hof Vang Gård an.

Leckeres Gemüse
Vang Gård baut verschiedene Sorten Zwiebeln, Porree und Kohl an, unter anderem die preisgekrönte Sorte Kalettes™. Mehrere Produkte haben Bioqualität.
Der preisgekrönte Kalettes™ ist das Ergebnis von 15 Jahren Kreuzungsversuchen zwischen Rosenkohl und Grünkohl bei Tozer Seeds in England.
Kalettes™ bietet die besten Geschmacks- und Zubereitungseigenschaften von Rosenkohl und Grünkohl.
Er ist weniger bitter als Rosenkohl und besitzt eine frische, mildere und nussige Note.

Die Böden an den Ufern des Mjøsa sind nährstoffreich, und in Totenvika, dem Standort von Vang Gård, ist der Boden besonders gut geeignet.
In Verbindung mit einem günstigen Klima sind das gute Voraussetzungen für leckere, gehaltvolle Produkte.
Vang Gård ist der einzige Hof in Norwegen, der diesen speziellen Blattkohl anbaut.

Wo gibt es das Gemüse vom Hof Vang Gård?
Das frische, regionale und wohlschmeckende Gemüse vom Hof Vang Gård gibt es bei CCMat, Kiwi, Spar, Meny, Joker und Rema 1000.
Der Hofladen Sogstad Gårdsbutikk in Lena und De 4 årstider verkaufen ebenfalls eine Auswahl der Produkte.


  • Last Updated:
  • Source: Visit Innlandet
Statens Kartverk, Geovekst og kommuner - Geodata AS
TripAdvisor Reviews
Traveler Reviews in partnership with
Your Recently Viewed Pages