17
Tyinholmen Høyfjellstuer
Auf der Speisekarte der Berghütte Tyinholmen finden Sie traditionelle, hausgemachte Gerichte mit aromatischen Zutaten aus der Region und dem Geschmack des Fjells. Unsere besondere Spezialität ist die köstliche Bergforelle aus dem Tyinsee. Rentiergerichte mit Fleisch von der örtlichen Herde, die im Sommer in der Tyinregion weidet, sind ebenfalls sehr beliebt.
Tagsüber servieren wir typische Fjellküche wie z.B. "Rømmegrøt", den berühmten norwegischen Sauerrahmbrei, zu dem typischerweise Beilagen aus Gepökeltem gereicht werden. Die legendarischen Waffeln unserer Küchenchefin Turid wurden von der landesdeckenden Zeitung Dagbladet zu den besten des Landes ausgerufen.
In unserem Speisesaal können Sie neben dem hervorragenden Essen auch eine großartige Aussicht über den Tyinsee und die Berggipfel des Koldedalens genießen.
Quelle: Valdres Destinasjon
Tyinholmen Høyfjellstuer