Sør-Hidle
Speisen unter Palmen bei Flor & Fjære
Avgang/Departure: Bekhuskaien, Stavanger, Flor & Fjære, Sør Hidle, Sør-Hidle, Strand
BookAdapted for disabled
Autumn
Spring
Summer
Fully licenced
Local food
Outdoor Dining
Auf der exotischen Insel Sør-Hidle, nur 30 Bootminuten von Stavanger entfernt, serviert der Koch von Flor & Fjære leckere Gerichte aus lokalen Zutaten.
Flor & Fjære ist ein farbenfroher blühender Park mit Palmen und exotischen Pflanzen, gelegen auf der Insel Sør-Hidle in Ryfylke.
Ein Besuch bei Flor & Fjære beginnt mit einer wunderschönen Fjordfahrt. Das Boot legt am Bekhuskaien (Fiskepiren) in Stavanger ab, und nach etwa 30 Minuten gehst du im Blumenmeer der kleinen Insel im Ryfylke-Becken an Land.
Hier wirst du von einem Gästeführer begrüßt, der dir die Schönheit der Gärten zeigt und die Geheimnisse und die Geschichte dieses atemberaubenden privaten Anwesens erzählt. Du erhältst einen Einblick in drei Generationen von Leidenschaft und Pflege dieser wunderbaren Blumen- und Parkanlage.
Nach der geführten Tour wird das Essen mit Meerblick serviert. Der Küchenchef präsentiert das köstliche und frische Menü mit Inspirationen aus der ganzen Welt, gekocht aus lokalen Zutaten. Nach dem Essen hast du etwa eine Stunde Zeit, um den Park auf eigene Faust zu erkunden, bevor das Boot nach Stavanger zurückkehrt.
Die Saison dauert vom Mitte Mai bis Mitte September, geöffnet ist Montag bis Samstag, Sonntag Ruhetag. Alle Besuche müssen im Voraus arrangiert werden oder unseren regulären Abfahrten folgen.
Last updated: 09/11/2023
Source: Reisemål Ryfylke
Speisen unter Palmen bei Flor & Fjære