Speisen unter Palmen bei Flor & Fjære
Flor & Fjære ist ein farbenfrohes und blühendes Restaurant mit Garten auf der Insel Sør-Hidle in Ryfylke.
Auf dieser einzigartigen Insel kannst du zwischen Palmen, Stränden, Teichen, Wasserfällen, exotischen Pflanzen und 50.000 einjährigen Sommerblumen wandern.
Ein Besuch von Flor & Fjære beginnt mit einer gemütlichen Bootsfahrt. Das Boot fährt vom Bekhuskaien, in der Nähe von Fiskepiren, in Stavanger ab, und nach etwa 20 Minuten kannst du im Blumenmeer auf der kleinen Insel im Ryfylke-Becken an Land gehen.
Bei deiner Ankunft wirst du von der Familie und ihren Führern empfangen, die dir die Schönheit des Gartens zeigen und dir Geheimnisse und Geschichten erzählen. Bei einem geführten Rundgang durch den 50 Hektar großen Garten erhältst du einen Einblick in die Leidenschaft von drei Generationen für die Gestaltung des schönsten Gartens der Welt.
Nach der Führung wird im Dschungelrestaurant ein 3-Gänge-Menü serviert. Der Küchenchef konzentriert sich auf rein natürliche Aromen unter Verwendung der besten lokalen Zutaten. Dank eines neuen Gewächshauses auf der Insel finden auch selbst angebaute und nicht geerntete Kräuter und Gemüse ihren Weg auf die Speisekarte!
Nach dem Essen hast du Zeit, die Gärten auf eigene Faust zu erkunden, bevor du nach Stavanger zurückkehrst.
Flor & Fjære ist ein privates Familienlandhaus, das während der Saison von Mitte Mai bis Ende September auf Voranmeldung besucht werden kann.
Die Abfahrtszeiten variieren von Tag zu Tag - die verfügbaren Abfahrtszeiten findest du im Buchungskalender von Flor & Fjære.
- Barrierefrei
- Frühling
- Sommer
- Familienfreundlich
- Regionales Essen
Quelle: Reisemål Ryfylke
Speisen unter Palmen bei Flor & Fjære