Skjolden Hotel Restaurant




Die Saison bestimmt das Menü mit Produkten aus der lokalen Nahrungsmittel Helden in Skjolden und Luster.
Einfach und klassisch ist alles, was ein guter Teller mit Essen sein sollte. Wir glauben, dass das Rezept für gutes Essen aus den Aromen der saisonalen Zutaten stammt. Zutaten von unseren lokalen Food-Helden - direkt vor der Hoteltür. Hausgeräuchertes Fleisch und Fisch. Kräuter aus dem hoteleigenen Gemüsegarten. Gemüse, Obst und Beeren von unseren Parzellen beim Bauern im Dorf. Krebse aus dem Lustre Fjord. Hirsche, Kalbfleisch, Rindfleisch, Forellen, Lachs, Pilze, Pflanzen, Käse, Marmeladen, Sfte und Honig gehören zu den Zutaten, die wir von lokalen Lieferanten für unsere Küche erhalten.
Wir nennen sie einfach unsere Essenshelden.
Das Skjolden Hotel möchte Ihnen ein großartiges Erlebnis bieten – eine Reise wert!Beginnen Sie den Tag mit einem guten Frühstück mit regionalen und hausgemachten Produkten täglich von 7:30 bis 10:00 Uhr.
Das abendliche 4-Gänge-Menü mit Weinempfehlung wird von 18:30 bis 21:00 Uhr im Restaurant serviert.
Die Barkarte mit kleinen Gerichten wird von 12:30 bis 21:00 Uhr serviert.
- Abendessen
Quelle: Visit Sognefjord AS
Skjolden Hotel Restaurant