49
Skåbu Fjellhotell





Das Skåbu Fjellhotell, ein neu renoviertes, familiengeführtes Boutique-Hotel in den norwegischen Bergen, hat mit dem Restaurant Skadir eine einzigartige gastronomische Perle geschaffen.
Hier legt man großen Wert auf den aromatischen Geschmack der norwegischen Fjellnatur und benutzt regionale Produkte und möglichst frische und naturbelassene Zutaten der Saison; Schaf einer altnorwegischen verwildert vorkommenden Rasse, frei grasendes Schwein von unserem eigenen Bauernhof sowie Wild und Bergforelle aus Bergseen in der Umgebung. Das Restaurant ist für jedermann geöffnet. Tische für das Abendessen im Restaurant müssen spätestens bis 12.00 Uhr am selben Tag reserviert werden: Telefon +47 61 29 55 00 oder E-Mail booking@skabufjellhotell.no. Bitte teilen Sie uns Allergene oder Sonderwünsche mit. Für den Mittagsservice ist keine Reservierung erforderlich.
Das Skåbu Fjellhotell und Restaurant Skadir mit Chefkoch Lukasz Socha wurden kürzlich mit zwei Kreisen im 360 Eat Guide ausgezeichnet. Besuchen Sie uns für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis! Lesen Sie mehr dazu hier.
Quelle: Valdres Destinasjon
Skåbu Fjellhotell