Sirdal Høyfjellshotell Bar & Restaurant
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant und eine Kneipe namens Garasjen (dt. die Garage). Hier werden leckere Mittag- oder Abendessen serviert, die dir sowohl vor als auch nach deiner Wanderung Energie geben.
Der Schwerpunkt des Restaurants liegt auf natürlichen Zutaten, und auf der Speisekarte stehen lokale Spezialitäten wie Sirdals-Forelle, Sirdals-Lamm, Blåne-Eis und Wurstwaren aus Ådneram. "Komle" (ein norwegischer Kartoffelknödel) am Donnerstag ist eine Tradition in den Ferien, bei der sowohl Hotelgäste als auch Einheimische und Hüttenbewohner zusammenkommen.
Das Restaurant bietet Platz für bis zu 200 Personen, und die Räumlichkeiten eignen sich hervorragend für Hochzeiten und Feste. Der Garasjen Pub bietet eine ungezwungene Atmosphäre mit spannender Unterhaltung wie Quiz und Live-Musik. Hier geht´s zur Speisekarte!
- Barrierefrei
- Ganzjährig
Quelle: Region Stavanger
Sirdal Høyfjellshotell Bar & Restaurant