Skip to main content
Unknown Component
civid: 5c827c4a7e58a5b7ea933249
name: plugins_common_social_share (widget)

Stavanger

Sabi Sushi Forus

Book

Ehrlichkeit, Authentizität und Sicherheit. Das sind die einfachen Grundpfeiler, auf denen sowohl die japanische Küche als auch Sabi Sushi aufgebaut sind. Es werden auschließlich frische Zutaten aus der Gegend verwendet, die Gerichte sind mutig in ihrer Einfachheit. So kann sich der natürliche Geschmack der Speisen frei entfalten. Reine Zutaten und gute Handwerkskunst. Das ist Sabi Sushi.

Sabi (japanisch) symbolisiert Einfachheit und Reinheit. Dies sind die Grundsätze, auf denen Sabi Sushi basiert.

Hochwertiger Imbiss bei Sabi Sushi

Sabi Sushi hat ein neues Konzept für den Bereich zwischen Restaurant und Take-away eingeführt. Sushi-Restaurantqualität für zu Hause, in einer Verpackung, die ästhetisch und geschmackvoll garniert ist. Soweit möglich, werden Lebensmittel von lokalen Lieferanten verwendet, z. B. weißer Heilbutt aus Sterling, Lachs aus Hjelmeland, Jakobsmuscheln aus Kvitsøy und rohe Garnelen aus den Fjorden. Wenn du Sushi liebst, dann wirst du dieses Lokal lieben.

Ehrliches, echtes und sicheres Sushi

Die Gastronomen glauben an die einfachen Grundlagen der japanischen kulinarischen Tradition. Sie verwenden nur frische Produkte, die einen möglichst kurzen Weg zurückgelegt haben. Die Speisen sind in ihrer Schlichtheit kühn. Sie versuchen, den natürlichen Aromen freien Lauf zu lassen - ohne unnötige Eingriffe. Sie glauben an einfache, reine Zutaten und gute Handwerkskunst. Sie glauben an Ideale, die viele im heutigen hektischen Lebensstil vergessen. Das ist Sabi Sushi.

Das Restaurant verfügt über 30 Tischplätze, 20 Plätze an der Theke sowie 10 Plätze in einem privaten Tatami-Raum.

Last updated: 01/29/2024

Source: Region Stavanger

Sabi Sushi Forus

Book

Vor kurzem angesehene Seiten