Skip to main content
Unknown Component
civid: 5c827c4a7e58a5b7ea933249
name: plugins_common_social_share (widget)

STAVANGER

Sabi Omakase

Book

Das Sabi Omakase war das erste Sushi-Restaurant in Norwegen, das den MICHELIN-Status erhielt! Sushi-Meister Roger Asakil Joya schafft Kunst auf dem Teller!

Erlebe Sabi Sushi Omakase: Ein einzigartiges kulinarisches Abenteuer.

Wenn du nach einem außergewöhnlichen Erlebnis suchst, bietet Sabi Sushi Omakase genau das. Das Sabi Omakase erhielt 2017 seinen ersten Stern im Guide MICHELIN und ist seitdem jedes Jahr ausgezeichnet worden.

Sabi Omakase - Exklusives Sushi in Norwegen

Ein paar hundert Meter außerhalb des Stadtzentrums von Stavanger, am östlichen Rand der Stadt, betreiben "Oyakata"-Sushi-Meister Roger Asakil Joya und die anderen Gründer der Sabi-Sushi-Kette das vielleicht exklusivste Sushi-Restaurant Norwegens. Das Restaurant bietet Platz für 10 Gäste. Du sitzt an der Bar und siehst zu, wie Asakil Joya in rasantem Tempo Sushi zubereitet. Hier werden immer die besten Zutaten serviert, die der Sushi-Meister besorgt hat, und das Sushi wird auf eine Weise präsentiert, die es in Norwegen noch nie gegeben hat.

Reserviere deinen Tisch 7 Monate im Voraus!

Last updated: 01/31/2024

Source: Region Stavanger

Sabi Omakase

Book

Vor kurzem angesehene Seiten