Rorbua
Gönn dir echte nordnorwegische Hausmannskost in uriger und ungezwungener Atmosphäre am Wasser in Aker Brygge. Der Name „Rorbua“ bedeutet „die Fischerhütte“, und genau so ist dieses Restaurant auch eingerichtet – im Kamin lodert immer ein Feuer.
Es überzeugt mit seiner klassisch nordnorwegischen Speisekarte, auf der der typische getrocknete Stockfisch Boknafisk sowie Bacalao, Walsteak und Rentiersteak und jeweils auch Tagesgerichte locken. Saisonal kannst du dort auch traditionelle Speisen wie Kabeljauzunge, Möweneier und Lutefisk probieren.
Im Sommer empfiehlt sich der großzügige Gastgarten, ganzjährig wartet die gut ausgestattete Bar mit Bieren und anderen Getränken auf dich.
- Ermäßigung mit dem Oslo Pass
- Verkauf von alkoholischen Getränken
- Mittagessen
- Fisch und Meeresfrüchte
Montag:
15:00-22:00
Dienstag:
15:00-22:00
Mittwoch:
15:00-22:00
Donnerstag:
15:00-22:00
Freitag:
15:00-22:00
Samstag:
12:00-23:00
Sonntag:
12:00-22:00
Quelle: VisitOSLO as
Rorbua