Restaurant Meat&Eat im Tau
Meat&Eat hat eine warme Atmosphäre, die zu einer angenehmen Mahlzeit einlädt, und wenn die Sonne scheint, kannst du die Mahlzeit im Freien genießen.
Das Restaurant legt Wert auf Qualität und regionale Zutaten und arbeitet mit mehreren lokalen Lieferanten zusammen.
Auf der Speisekarte stehen Spareribs, Pizzen, Hamburger und beladene Pommes. Zum Nachtisch kannst du Eis, Schokoladenfondant, Käsekuchen oder Panna Cotta genießen.
Das Restaurant bietet sowohl Take-away als auch Catering an. Sie liefern alle Arten von Gerichten für alle Arten von Veranstaltungen.
- Barrierefrei
- Ganzjährig
- Regionales Essen
Montag: Geschlossen
Dienstag: 15:00–21:30
Mittwoch: 15:00–21:30
Donnerstag: 15:00–21:30
Freitag: 15:00–22:00
Samstag: 15:00–22:00
Sonntag: 13:00–20:30
Dienstag: 15:00–21:30
Mittwoch: 15:00–21:30
Donnerstag: 15:00–21:30
Freitag: 15:00–22:00
Samstag: 15:00–22:00
Sonntag: 13:00–20:30
Quelle: Reisemål Ryfylke
Restaurant Meat&Eat im Tau