Skip to main content
Unknown Component
civid: 5c827c4a7e58a5b7ea933249
name: plugins_common_social_share (widget)

STAVANGER

TripAdvisor rating of 4.5

248

Restaurant FireLake

Book

Im Restaurant FireLake gibt es leckeres Gegrilltes! Darüber hinaus genießt man eine großartige Aussicht auf den See Breiavatnet, das sogenannte Herz von Stavanger.

Das Restaurant FireLake befindet sich im Radisson Blu Atlantic Hotel mitten im Zentrum von Stavanger. Hier erhält man elegantes und traditionelles Essen, gekocht über offenem Feuer, nach traditionellen norwegischen Zubereitungsmethoden.

Amerikanisches Konzept im norwegischen Kontext "FireLake Grill House und Cocktail Bar" hatte seinen Ausgangspunkt in Minnesota. Mit Restaurants in Minneapolis und Leeds ist jetzt auch Stavanger an der Reihe. Das Restaurant ist in verschiedene Bereiche unterteilt und eignet sich sowohl für große als auch für kleine Gruppen. Mit der amerikanischen Grillkultur als Ausgangspunkt möchte FireLake diese mit norwegischen Methoden, lokalen und biologischen Zutaten kombinieren.

90% norwegisches Essen 90 Prozent der Rohstoffe stammen von lokalen norwegischen Bauernhöfen, wenige exklusive Rohstoffe wie Waguy-Rindfleisch aus Japan werden aus dem Ausland importiert. Auf der Speisekarte findet man auch frische Meeresfrüchte und das jeweilige Fisch-Tagesgericht variiert von Heilbutt bis zu verschiedenen Haiarten. Nicht nur das Fleisch ist von hoher Qualität, auch die eigenen Grill- und Salzmischungen von FireLake verleihen dem Essen einen einzigartigen, würzigen Geschmack mit einem rauchigen Touch. 

Last updated: 01/29/2024

Source: Region Stavanger

Restaurant FireLake

Book

Vor kurzem angesehene Seiten