Skip to main content
Unknown Component
civid: 5c827c4a7e58a5b7ea933249
name: plugins_common_social_share (widget)
Stavanger

Restaurant Broken

Buchen
Restaurant Broken
Restaurant Broken
Restaurant Broken
Restaurant Broken
Restaurant Broken
Restaurant Broken
Restaurant Broken
Restaurant Broken
Restaurant Broken

Ein intimes Restauranterlebnis im Herzen von Stavanger - mit saisonalen Menüs, lokalen Produkten und einem Abend, den du so schnell nicht vergessen wirst.

Im Broken will das Team den Gästen nicht nur ein leckeres Abendessen bieten, sondern ein ganzes Abendessen, an das sie sich noch lange erinnern werden. Mit ständig wechselnden Menüs, die den Jahreszeiten folgen, sind die Aromen und Kombinationen jedes Mal einzigartig, wenn jemand das Restaurant besucht. Broken strebt nach einem intimen Ambiente mit Platz für nur 25 Gäste und einem offenen Küchenkonzept, das die Küche an den Tisch bringt, ein Gericht nach dem anderen.

Von der ganzen Welt nach Stavanger

Alan Kaye hat auf der ganzen Welt gearbeitet, von seiner Heimat England über das kulturell extravagante Barcelona und den Süden Australiens bis hin zum gastronomischen Dänemark, wo er sich in das skandinavische Konzept der Küche verliebte. Er bringt sein Wissen über kulinarische Spitzenleistungen in die kleine Ecke des Restaurants in Stavanger, Norwegen, ein, um den Gästen einen Geschmack lokaler Produkte in einer weltumspannenden Mischung von Konzepten zu bieten.

Das Ziel ist es, an der Spitze der Restaurantszene von Stavanger zu stehen

Das Team des Restaurants Broken arbeitet ständig daran, sowohl die Qualität als auch das Restaurant selbst zu verbessern, und hat sich zum Ziel gesetzt, sich an der Spitze der Restaurantszene von Stavanger zu behaupten, indem es mit lokalen Lieferanten zusammenarbeitet, um das Beste für seine Gäste zu erreichen. Broken entstand, weil Alan sich in Norwegen verliebt hat. Stavanger war der perfekte Ort, um anzufangen, wegen der tollen Landwirtschaft und den Meeresfrüchten, die direkt vor der Tür waren.

Die treibende Kraft hinter Broken – eine persönliche Reise zur kulinarischen Perfektion

Der Name Broken kommt nicht daher, dass Alan Hosen liebt – er kommt von einer Rückenoperation, die er vor vielen Jahren hatte und die ihn antreibt, seine Fähigkeiten zu verbessern und weiterzuentwickeln, damit er seinen Gästen ein Erlebnis bieten kann, das sie mit einem Lächeln auf den Lippen und einem Abend voller köstlicher Aromen nach Hause gehen lässt. Alans Ziel ist es, jedes Menü weiterzuentwickeln, sich selbst immer wieder zu pushen, um ein Produkt anzubieten, das andere Restaurants nicht können, und ein angesehenes Restaurant zu werden, bei dem die Leute wissen, dass sie sich darauf verlassen können, dass Broken ihre Erwartungen erfüllt.

Quelle: Region Stavanger

Restaurant Broken

Buchen

Vor kurzem angesehene Seiten