Dynamic Variation:
Offers
x

There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.

Choose Language
Toggling to another language will take you to the matching page or nearest matching page within that selection.
Search & Book Sponsored Links
Search
or search all of Norway
Fjord Norway Stavanger

Renaa: Atriet

  • Breitorget 6, Stavanger
  • +47 51551111
  •  /  km From You
Overview
Details

Renaa: Atriet ist der große und luftige Innenhof bei Renaa mit schönen Wänden und einer hohen Decke. Es liegt direkt neben Matbaren, so dass die Wände zwischen den Räumen geöffnet werden können, wenn es einmal mehr Personen werden. Das Atriet kann zum Beispiel für Hochzeiten, Jubiläen, Betriebsfeste, für eine Mittagsgesellschaft mit der Großfamilie, für Produktvorstellungen sowie für Feste und Empfänge zwischen 25 und 250 Personen genutzt werden. Hier gibt es auch eine Bühne, wenn man ein Unterhaltungsprogramm plant.

Sven Erik Renaa ist vielfach ausgezeichneter norwegischer Spitzenkoch. Zu seinen Preisen gehört der Titel „Koch des Jahres" (2-mal) und „Chefkoch des Jahres"; viele Jahre war er der Manager der norwegischen Kochnationalmannschaft, die unter seiner Führung die Kocholympiade 2008 in Erfurt gewann. Sven Erik Renaa hat auch eine Reihe erfolgreicher Kochbücher veröffentlicht.


  • Last Updated:
  • Source: Stavangerregionen & Ryfylke

Allgemein

Barrierefreiheit
  • Für Rollstuhlfahrer geeignet
  • Blindenhunde sind willkommen
  • Barrierefreie Toilette

Planen Sie Ihre Reise

Anreise
  • Parkplätze
Services
  • WLAN

Kulinarisches Norwegen

Norwegische Küche
  • Regionales Essen
  • Norwegische Küche
Restaurant & Café
  • Kindermenü
  • Verkauf von alkoholischen Getränken
  • Regionale Gerichte
  • Mittagessen
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Vegetarische Küche
Statens Kartverk, Geovekst og kommuner - Geodata AS
TripAdvisor Reviews
Traveler Reviews in partnership with
Your Recently Viewed Pages
Ad
Ad
Ad