55
Rebel
Unser Küchenchef Rogelio Rubin hat zunächst in Zusammenarbeit mit dem weltbekannten Küchenchef Morten Tungsvik ein großartiges Mittagsmenü kreiert, später hat Rogelio eine einzigartige Abendkarte zusammengestellt – auf die wir sehr stolz sind.
Von Dienstag bis Samstag bieten wir Ihnen diese besonderen Mittags- und Abendgerichte, die durch eine große Auswahl alkoholischer und nicht-alkoholischer Getränke ergänzt werden. Bei schönem Wetter heißen wir sie auf unserer Terrasse willkommen, wo vierzig Gäste Platz finden.
Wenn Sie Gäste einladen wollen: Wir sind sehr flexibel. Im Rebel können Sie ebenso mit 10 wie mit 250 Personen feiern, wir achten darauf, dass die Räumlichkeiten und das Ambiente zum Stil Ihrer Feier passen. Wir gestalten die Veranstaltung nach Ihren Wünschen, unsere Angestellten besprechen jedes Details mit Ihnen. Eine Zusammenkunft im Rebel ist ebenso elegant wie exklusiv und wird Ihnen und Ihren Gästen unvergesslich bleiben.
Wir bieten modern ausgestattet Konferenzräume und können ebenso Firmenevents wie Meetings mit Kollegen und Kolleginnen, Kunden und Kundinnen organisieren. Mittags-und Abendmenüs können als Teil Ihres Aufenthaltes im Rebel mitgeplant werden.
Montag:
Geschlossen
Dienstag:
11:30-23:00
Mittwoch:
11:30-23:00
Donnerstag:
11:30-23:00
Freitag:
11:30-03:00
Samstag:
11:30-03:00
Sonntag:
Geschlossen
Quelle: Visit Bergen
Rebel