REISEWARNUNG! Wichtige Informationen über die Coronavirus-Situation in Norwegen.
Dynamic Variation:
Offers
x

There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.

Choose Language
Toggling to another language will take you to the matching page or nearest matching page within that selection.
Search & Book Sponsored Links
Search
or search all of Norway

Fjord Norway Rogaland STAVANGER

RE-NAA

  • Norbøgata 8, Stavanger
  • +47 51551111
  •  /  km From You
Overview
Details
Meeting Facilities

Im Jahr 2016 erhielt RE-NAA 1 Stern in Guide Michelin Scandinavia. Auch im Jahr 2017, 2018 und 2019 erhielt RE-NAA 1 Stern in Guide Michelin Scandinavia. Im Jahr 2020 erhielt RE-NAA als der einzige Restaurant Norwegens 2 Sternen in Guide Michelin Scandinavia.

Sven Erik Renaa bietet seinen 22 Gästen in seinem Restaurant im Eilert Smith Hotel nur das Beste. „Das kleine Lokal fungiert das Spielplatz für den Koch. Dort können Sie einen Tisch reservieren und Teil einer kulinarischen Abendvorstellung werden, wenn Sie wollen: Koch und Gast im Zusammenspiel, wo der Koch selbst das Essen zu Ihrem Tisch bringt.“

Im Jahr 2016 erhielt RE-NAA 1 Stern in Guide Michelin Scandinavia. Auch im Jahr 2017,  2018 und 2019 erhielt RE-NAA 1 Stern in Guide Michelin Scandinavia. Im Jahr 2020 erhielt RE-NAA als der einzige Restaurant Norwegens 2 Sternen in Guide Michelin Scandinavia.

Sven Erik Renaa und sein Team bereiten klassische aber dennoch innovative Gerichte der Spitzenklasse zu, mit regionalen Zutaten.

Das Restaurant eignet sich sowohl für formelle wie informelle Anlässe: Geschäftsessen, Familienfeiern, eine romantisches Rendevouz oder für den Abend mit Freunden.

Sven Erik Renaa ist vielfach ausgezeichneter norwegischer Spitzenkoch. Zu seinen Preisen gehört der Titel „Koch des Jahres“ (2-mal) und „Chefkoch des Jahres“; viele Jahre war er der Manager der norwegischen Kochnationalmannschaft, die unter seiner Führung die Kocholympiade 2008 in Erfurt gewann. Sven Erik Renaa hat auch eine Reihe erfolgreicher Kochbücher veröffentlicht.


  • Last Updated:
  • Source: Region Stavanger

Allgemein

Barrierefreiheit
  • Für Rollstuhlfahrer geeignet
  • Blindenhunde sind willkommen
  • Barrierefreie Toilette

Planen Sie Ihre Reise

Services
  • WLAN

Kulinarisches Norwegen

Norwegische Küche
  • Norwegische Küche
Restaurant & Café
  • Verkauf von alkoholischen Getränken
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Vegetarische Küche
Facility Info
  • Largest Room 300
  • Konferenzräume 1
  • Ausstellungsort 300
  • Maximale Veranstaltungskapazität 500
  • Anzahl der Personen im größten Konferenzraun 15
  • Banquet Capacity 100
  • Classroom Capacity 80

Opening hours

All Year
Mi. Do. Fr. Sa. 18:00
See All
Statens Kartverk, Geovekst og kommuner - Geodata AS
TripAdvisor Reviews
Traveler Reviews in partnership with TripAdvisor
Your Recently Viewed Pages