RE-NAA
3 Sterne im Guide MICHELIN in Stavanger! Hier geben Sven Erik Renaa und Team ihr Allerbestes.
In dem wunderschönen Raum wurde die Trennung von Gästen, Köchen und Kellnern aufgehoben. Re-Naa kreiert innovative Gerichte mit leckeren Aromen, die die Region und das Land repräsentieren. Beim Essen geht es vor allem um Rogaland und die Produkte, die hier erhältlich sind.
MICHELIN2016 war das RE-NAA das erste Restaurant außerhalb von Oslo, das einen MICHELIN-Stern im nordischen MICHELIN-Führer erhalten hat. Der Stern wurde seither beibehalten, und 2020 erhielt das RE-NAA einen weiteren Stern. Im Jahr 2024 erhielten sie drei Sterne! Das Abenteuer wird für das Superpaar aus Renaa nie enden.
Sven Eriks SpielwieseFür 22 Gäste bietet Sven Erik Renaa im Restaurant auf Straßenebene im Eilert Smith Hotel sein Bestes. Der intime Raum fungiert als Spielwiese für den Küchenchef. Reserviere einen Tisch und werde Teil einer kulinarischen Abendvorstellung; Koch und Gast interagieren, wobei der Koch selbst das Essen an den Tisch bringt.
Echte und natürliche Zutaten gemischt mit Humor und Energie„In Sachen Essen dreht sich das meiste um Rogaland, durchsetzt mit einer Prise Humor aus Trøndelag, einem Eimer Erfahrung und den Zutaten, die wir um uns herum haben", schmunzelt Renaa. "Hier ist mein kleines „Atelier", in dem ich noch enger mit unseren besten Lieferanten zusammenarbeiten und innovative Gerichte mit gutem Geschmack kreieren kann. Der Fokus liegt auf lokalen Zutaten, Meeresfrüchten, Gemüse, Obst und Kräutern; Fleisch spielt oft nur eine Nebenrolle. Echt und natürlich sind zwei unserer Schlagworte - Humor und Energie die anderen. RE-NAA soll einen entspannten und gemütlichen Service mit niedriger Hemmschwelle, aber hoher Qualität bieten. Ein Ort, an dem sich die Gäste entspannen und zurücklehnen können", sagt Renaa.Renaa - ein Preisgekrönter Spitzenkoch
Sven Erik Renaa ist vielfach ausgezeichneter norwegischer Spitzenkoch. Zu seinen Preisen gehört der Titel „Koch des Jahres" (2-mal) und „Chefkoch des Jahres"; viele Jahre war er der Manager der norwegischen Kochnationalmannschaft, die unter seiner Führung die Kocholympiade 2008 in Erfurt gewann. Sven Erik Renaa hat auch eine Reihe erfolgreicher Kochbücher veröffentlicht.
- Barrierefrei
- Regionales Essen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 17:30–undefined:00
Donnerstag: 17:30–undefined:00
Freitag: 17:30–undefined:00
Samstag: 17:30–undefined:00
Sonntag: Geschlossen
Quelle: Region Stavanger
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