There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.
Scandic Hotels – in allen Städten von Norden nach Süden
Nordic Choice Hotels – Hotels einmal anders
Thon Hotels – mit fantastischem Frühstück
Hostelling International – das Jugendherberge-Netzwerk in Norwegen
Radisson Blu Hotels – buchen Sie Ihr Hotel in Norwegen
Widerøe – die größte Regionalfluggesellschaft Skandinaviens
AutoEurope – größte Auswahl zu kleinsten Preisen
Vy express – grünes Reisen leicht gemacht
DFDS – bequem mit der Fähre von Kopenhagen nach Oslo
Rent-A-Wreck – Mietwagen auf die clevere Art
Arctic Campers – Ihr Camper-Verleih in Norwegen
NOR-WAY Bussekspress – reisen Sie umweltfreundlich mit dem Expressbus
Vy – umweltfreundlich Reisen leicht gemacht
Hurtigruten – „Die schönste Seereise der Welt”
Authentic Scandinavia – individuelle Norwegenreisen
Up Norway – maßgeschneiderte Reisen
Norrøna Hvitserk – expeditionen und Abenteuerurlaube
Fjord Tours – erleben Sie Norway in a nutshell® mit einem Ticket
50 Degrees North – unvergessliche, maßgeschneiderte Norwegen-Reisen für kleine Gruppen
Discover Norway – skifahren, Radfahren und Wandertouren in Norwegen
Norwegian Holidays – günstige Pauschalreisen mit Norwegian. Flug, Hotel und Mietwagen
Secret Atlas – Spitzbergen und Nordnorwegen. Kleines Schiff mit 12 Gästen.
DanCenter – Ihr Spezialist für Ferienhäuser in Norwegen
Norgesbooking – Finden Sie Ihre perfekte Hütte in Norwegen
Beitostølen – Abenteuer und Erholung zu jeder Jahreszeit
{{title}} {{:price}} - {{!preprice}} Price: {{?}} {{preprice}} {{/}} {{price}} {{:postprice}}{{postprice}}{{/}} {{?:pricing}} - {{pricing}} {{/pricing}}
Seit 1949 stellt Lura turistheim von Grund auf traditionelles norwegisches Essen her. Klöße mit gesalzenem Fleisch, Wurst und zerlassener Butter, Fleischbällchen mit brauner Sauce und Kartoffeln und hausgemachtem Fischgratin. Sämtliche klassischen Gerichte werden mit Liebe von Grund auf zubereitet.
Richtiges Essen seit 1949. Seit 1949 kochen wir jeden Tag in der Küche von Lura von Grund auf neu. Echtes traditionelles norwegisches Essen. Bereit, wenn du Hunger hast.
Traditionelles Essen und niemals Halbzeuge
Fleischbällchen mit brauner Sauce und Kartoffeln, hausgemachtes Fischgratin und Klöße mit salzigem Fleisch, Wurst und geschmolzener Butter: Im Dschungel neuer Essgewohnheiten und Auswahlmöglichkeiten ist traditionelles norwegisches Essen fast von der Speisekarte verschwunden.
"Zum Glück gibt es Lura Turistheim", sagen unsere Gäste. Einige von ihnen essen seit 1949 jeden Donnerstag bei uns Klöße. Gleicher Tisch, gleiche Zeit. Andere Gäste sind so neu, dass sie sich das Fischgratin mit einem Teelöffel auf dem Schoß von Mama oder Papa servieren lassen. Allen gemeinsam ist, dass sie den Geschmack von richtigem Essen, großzügigen Portionen und schnellem Servieren liegen.
Richtiges Essen, darüber weiß Siv alles. Sie arbeitet bei Lura Turistheim, seit sie 1979 als Dreizehnjährige mit dem Abwasch begann. Heute sorgt sie zusammen mit unseren anderen guten Köchen dafür, dass die Klöße jeden Donnerstag so schmecken, wie es sein soll, dass die klassischen Schnittchen immer noch Erfolg haben und dass unser Steakeintopf, der seit Anfang der siebziger Jahre derselbe ist, 2019 beim Gladmat-Festival Bestnoten erhält.
Fertigprodukte? Kommen uns nicht ins Haus. Weißwein zum Fisch oder Bier und Schnaps zu den Klößen? Wir haben Schankrechte in allen unseren Restaurants. Bist du allergisch oder hast aus anderen Gründen besondere Wünsche? Lass es uns wissen! Wir finden immer eine Lösung.