There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.
Scandic Hotels – in allen Städten von Norden nach Süden
Nordic Choice Hotels – Hotels einmal anders
Thon Hotels – mit fantastischem Frühstück
Hostelling International – das Jugendherberge-Netzwerk in Norwegen
Radisson Blu Hotels – buchen Sie Ihr Hotel in Norwegen
Widerøe – die größte Regionalfluggesellschaft Skandinaviens
AutoEurope – größte Auswahl zu kleinsten Preisen
Vy express – grünes Reisen leicht gemacht
DFDS – bequem mit der Fähre von Kopenhagen nach Oslo
Rent-A-Wreck – Mietwagen auf die clevere Art
Arctic Campers – Ihr Camper-Verleih in Norwegen
NOR-WAY Bussekspress – reisen Sie umweltfreundlich mit dem Expressbus
Vy – umweltfreundlich Reisen leicht gemacht
Hurtigruten – „Die schönste Seereise der Welt”
Authentic Scandinavia – individuelle Norwegenreisen
Up Norway – maßgeschneiderte Reisen
Norrøna Hvitserk – expeditionen und Abenteuerurlaube
Fjord Tours – erleben Sie Norway in a nutshell® mit einem Ticket
50 Degrees North – unvergessliche, maßgeschneiderte Norwegen-Reisen für kleine Gruppen
Discover Norway – skifahren, Radfahren und Wandertouren in Norwegen
Norwegian Holidays – günstige Pauschalreisen mit Norwegian. Flug, Hotel und Mietwagen
DanCenter – Ihr Spezialist für Ferienhäuser in Norwegen
Norgesbooking – Finden Sie Ihre perfekte Hütte in Norwegen
{{title}} {{:price}} - {{!preprice}} Price: {{?}} {{preprice}} {{/}} {{price}} {{:postprice}}{{postprice}}{{/}} {{?:pricing}} - {{pricing}} {{/pricing}}
Eine kulinarische Schatzkammer. Wir sind stolz auf unsere Gerichte und die Zutaten, die wir in unserem Distrikt haben. Für uns im Hotel ist es wichtig, Essen anzubieten, das auf den uns zur Verfügung stehenden Zutaten basiert.
Neben viel gutem Fisch und feinen Schalentieren haben wir auch einen sehr soliden Hirschstamm auf der Insel. In den letzten Jahren haben immer mehr Bauern mit der Produktion von Wildschaf begonnen. Dies ist eine spannende Zutat mit einem fantastisch feinen Geschmack.
Auf der Insel Helgebostad macht Bodil Birkeland die herrlichsten Käse! Ihr Höhlenkäse hat viel Aufmerksamkeit erregt, und dieser Käse wurde im vergangenen Jahr zum "Produkt des Jahres" in seiner Klasse gekürt.
Die gleiche Ehre wurde auch Helge Myrseth und Seashell für ihre handgepflückten Jakobsmuscheln zuteil. Jakobsmuscheln von Helge waren übrigens eine der Zutaten in Bocuse´dor.
Wir haben mit anderen Worten Zugang zu vielen guten Zutaten, und das Menü im Hotel ist natürlich davon inspiriert.