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Hoggorm
Hoggorm ist die punkige kleine Schwester des Michelin Restaurant Lysverket, das nur einen Block entfernt liegt.
Benannt nach Norwegens einziger Giftschlange, können Sie hier das ganze Jahr über täglich New York-style Pizza, Austern und Naturwein genießen.
Seit seiner Gründung im Jahr 2018 serviert Hoggorm originelle und moderne Interpretationen von Pizzaklassikern wie „Mushroom and Sesame“ (garniert mit tanzenden Katsuobushi Fischflocken) und „Bacon and Pineapple“. Es gibt auch immer vegane und vegetarische Pizzaoptionen auf der Speisekarte. Die Küche legt den gleichen Fokus auf hochwertige Zutaten wie ihre gehobene Schwesterküche und zusätzlich zu Pizza und Austern gibt es eine Auswahl an kleinen Gerichten mit saisonalen und regionalen Zutaten, zusammengestellt von Chefkoch Christopher Haatuft.
Für die Weintrinker ist für jedes Alter und jeden Geldbeutel etwas dabei, wobei der Schwerpunkt auf kleinen, biologischen oder biodynamischen Produzenten liegt, egal ob es sich um Wein vom Fass oder exklusiven „Grower“ Champagne handelt.
Hoggorm verfügt außerdem über einen separaten Raum mit Sitzplätzen für 32 Gäste, eine ehemalige Garage, die so umgebaut wurde, dass sie das ganze Jahr über genutzt werden kann. Reservierungen nur für Gruppen ab 10 Personen.
Montag:
16:00-00:00
Dienstag:
16:00-00:00
Mittwoch:
16:00-00:00
Donnerstag:
16:00-00:00
Freitag:
12:00-02:30
Samstag:
12:00-02:30
Sonntag:
12:00-00:00
Montag:
14:00-00:00
Dienstag:
Geschlossen
Mittwoch:
Geschlossen
Donnerstag:
Geschlossen
Freitag:
14:00-00:00
Samstag:
14:00-00:00
Sonntag:
14:00-00:00
Montag:
16:00-00:00
Dienstag:
16:00-00:00
Mittwoch:
16:00-00:00
Donnerstag:
16:00-00:00
Freitag:
12:00-02:30
Samstag:
12:00-02:30
Sonntag:
12:00-00:00
Quelle: Visit Bergen
Hoggorm