Historische Mahlzeit - Stiklastadir








Wir schreiben das Jahr 1247 und Håkon Håkonsson wurde am Olafstag zum König gekrönt. In Stiklastadir laden Aslak und Helga Sie ein, die Krönung im großen Stil im neu errichteten Gästesaal zu feiern. Schließlich war der Stiefvater des Königs, Vegard, ein echter „Verdaling“ (jemand aus dem Bezirk Verdal), und Aslak ist stolz auf seine Verwandtschaft! Erleben Sie Norwegens Blütezeit in unserem neuen großen Saal, wo der Tisch mit Gerichten und Töpfen voller Gewürzdüfte aus allen Teilen der Welt gedeckt ist.
Teilnehmerzahl: 15 – 25 Personen
Dauer: Ungefähr 2 – 3 Stunden
Inklusive: Authentische Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie Desserts. Getränke zum Essen, auch eine alkoholfreie Option. Tischservice. Das Bankett kann auch mit einfacheren Gerichten wie Fleischeintopf und Dessert arrangiert werden.
Dies ist ein Erlebnispaket mit Geschichtenerzählen und Essen im Gästesaal von Stiklastadir, das für Gruppen von mehr als 15 Personen konzipiert ist. Bleiben Sie auf unserer Website oder Facebook-Seite auf dem Laufenden – es besteht die Möglichkeit, an einer unserer offenen Bankettveranstaltungen teilzunehmen.
Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen und Preisdetails.
- Frühstück nicht inkludiert
- Frühstück inkludiert
- Familienfreundlich
- WLAN
- Frühstück
- Abendessen
- Mittagessen
- Souvenirläden
Quelle: Innherred Reiseliv
Historische Mahlzeit - Stiklastadir