Skip to main content
Unknown Component
civid: 5c827c4a7e58a5b7ea933249
name: plugins_common_social_share (widget)
Stavanger

Hermetikken restaurant

Buchen
Hermetikken Restaurant
Hermetikken Restaurant
Hermetikken Restaurant
Hermetikken Restaurant
Hermetikken Restaurant
Hermetikken Restaurant
Hermetikken Restaurant
Hermetikken Restaurant
Hermetikken Restaurant
Hermetikken Restaurant
Hermetikken Restaurant

Du findest das MICHELIN-Restaurant mit Blick auf den Ledaalpark, nur einen kurzen Spaziergang vom Stadtzentrum Stavanger entfernt.

Die offene Küche ist das Herz dieses intimen, stilvollen und gemütlichen Lokals. Hier kannst du es dir bequem machen, entspannen und das saisonal inspirierte Menü genießen. Das Menü ist dasselbe und verfügbar, egal ob du einen Tisch reservierst oder einen Platz an der Küchenzeile buchst. Samstags ist zum Mittagessen mit demselben Menü wie am Abend geöffnet. Stuart, Silje & Knut‑Espen heißen dich willkommen!

Stuart Barber – Küchenchef

Stuart Barber kommt aus Norfolk und hat eine lange Karriere in mehreren der besten Restaurants Englands. Bei Hermetikken ist Stuart der Küchenchef, und das Essen, das serviert wird, spiegelt seine kulinarische Philosophie wider. Stuart und sein Team erhielten 2024 ihren ersten MICHELIN‑Stern.

Menü & Wein

Das Menü basiert auf lokalen, saisonalen Zutaten und den besten Produkten, die verfügbar sind. Zubereitungsmethoden und Techniken in der Küche zielen darauf ab, die einzigartigen Eigenschaften und Qualitäten jeder Zutat hervorzuheben. Wein liegt dem Restaurant ebenfalls am Herzen; die Auswahl wird von Menschen kreiert, die wirklich mit Leidenschaft dabei sind. Es wird Wert gelegt auf Qualität, Individualität, Stil und Trinkbarkeit, und die Weinkarte ergänzt die Aromen auf deinem Teller. Das Menü ist sowohl bei Tischreservierung als auch bei Buchung eines der Plätze direkt an der Küchenzeile verfügbar.

Das saisonale Menü wird OMA(K)ASE genannt, was frei übersetzt „überlasse es uns“ bedeutet. Es setzt sich aus den besten lokalen Zutaten zusammen, die zu jeder Zeit zu finden sind. In der Regel besteht es aus vier Snacks, gefolgt von Gerichten mit Schalen- und Krustentieren, Fisch und Fleisch, und endet mit Dessert und Petit Fours.

Quelle: Region Stavanger

Hermetikken restaurant

Buchen

Vor kurzem angesehene Seiten