Helt Vilt
Qualitativ hochwertige, aufregende Wildgerichte in Mathallen Vulkan.
Helt Vilt (Ganz Wild) serviert aufregende Wildgerichte von Elch, Hirsch, Rentier, Wildschwein und mehr zu erschwinglichen Preisen. Alle Gerichte werden vom ersten bis zum letzten Schritt selbst zubereitet, viele davon über offenem Feuer auf einem Robata-Grill. Die meisten Zutaten stammen aus der Region und liefern somit einige der passendsten Aromen der norwegischen Wildnis für die speziellen Gerichte.
Das Helt Vilt ist mit seinen mit alten Bergpanelen aus Gudbrandsdalen und Ringebu verkleideten Wänden ein Ort für alle, die auf ein authentisch-norwegisches Kulinarikerlebnis aus sind. Das Restaurant bietet außerdem einen herrlichen Ausblick auf den Fluss Akerselva.
Genieße die handverlesene Auswahl an guten Weinen, Bier, Aquavit, Met und anderen spannenden norwegischen Getränken mit oder ohne Alkohol zum Essen.
Helt Vilt bietet Platz für Gruppen von bis zu 50 Personen, in einem teilweise abgetrennten Extrazimmer können 36 Personen bewirtet werden. Für Gruppen wird auch eine Auswahl an spannenden Degustationstellern mit den besten Aromen aus Fjord und Wäldern angeboten.
Montag:
Geschlossen
Dienstag:
11:00-21:00
Mittwoch:
11:00-21:00
Donnerstag:
11:00-21:00
Freitag:
11:00-22:00
Samstag:
11:00-22:00
Sonntag:
11:00-20:00
Quelle: VisitOSLO as
Helt Vilt