Skip to main content
Unknown Component
civid: 5c827c4a7e58a5b7ea933249
name: plugins_common_social_share (widget)
Vestre Slidre

Helle Kjøtt

Helle Kjøtt 1
Helle Kjøtt 2
Helle Kjøtt 3
Helle Kjøtt 4

«Hellekurv» und «Hellekaker» – Dauerwurst und Frikadellen produziert im Hause Helle in Valdres – sind Produktnamen mit einem sehr guten Klang. Hochwertige Rohwaren, solides Handwerk und traditionelle Rezepte sind die Grundzutaten in der Produktion bei Helle Kjøtt AS. Das Resultat überzeugt! Unsere Produktionsanlage befindet sich in Fosheim/Røn in der Gemeinde Vestre Slidre unter der Betriebsleitung der Brüder Normann und Svein Helle.

Hellekurven – eine Dauerwurst mit Rindfleisch und Innereien. Die Produktionsperiode ist Dezember bis April, und danach trocknen die Würste in der kalten und frischen Fjelluft im Speicher bis zum Juni. Der Hellekurv darf sich mit der geschützten geographischen Herkunftsbezeichnung «Kurv frå Valdres» schmücken und gehört zu den echten Perlen regionaler Spezialitäten aus Norwegen.  

Hellekaker – ein Qualitäts-«Hamburger» aus Rind- und Schweinefleisch, saftig und kräftig im Geschmack. Die Hellekakene sind ein beliebter Snack auf den regionalen Festivals.

Karbonade – eine gute, traditionelle Frikadelle aus Rinderhack. Seit Jahrzehnten sind Karbonaden von Helle ein beliebter Bestandteil auf den Mittagstellern in Valdres. 

Kalbsfleich aus eigener Zucht. Ganzes oder halbes Tier, fertig portionsverpackt und gefrierfertig.

Elch- und Hirschfleisch  von Tieren aus der Region kann während der Jagdsaison im Herbst auf Anfrage geliefert werden.

Unsere Metzgerei nimmt Aufträge für das Aufschneiden und Verpacken von Wild (zertifizierte Feldschlachterei) und Lamm, Schwein und Rind entgegen.  

Sie erhalten unsere Produkte in allen Supermärkten in Valdres. Hellekurv gibt es darüberhinaus auch in dem Delikassengeschäft «Snadder» im Einkaufszentrum Strømmen Storsenter.

Folgen Sie uns auf Facebook: Helle Kjøtt 


Quelle: Valdres Destinasjon

Helle Kjøtt

Vor kurzem angesehene Seiten