Skip to main content
Unknown Component
civid: 5c827c4a7e58a5b7ea933249
name: plugins_common_social_share (widget)
Steinkjer
TripAdvisor rating of 5

59

Gourmet-Restaurant "Experience"

HZ-Kim-Tore-Sjøbakk-6-2x1
Experience-mat-1-2x1
27751498_756919524501819_7884288609570347522_n
27752437_761460614047710_265594119404957911_n
Experience mat 3
23622101_723612127832559_2642671002046553064_n
HZ-Kim-Tore-Sjøbakk-2x1
22405694_705558982971207_224748715081066657_n

Das Gourmet-Restaurant "Experience" auf dem Kulturhof Bjerkem in Henning in Steinkjer bietet einen kulinarischen Abend in einer ehemaligen Scheune, die in ein rustikales Restaurant mit Bar umgewandelt wurde. Unser Ziel ist es, eine qualitativ hochwertige Küche mit internationalem Flair zu bieten, bei der nur lokale Zutaten verwendet werden, die von unserem Team eingekauft oder angebaut werden.

Wenn Sie unsere umgebaute Scheune betreten, fühlen Sie sich sofort 150 Jahre in die Vergangenheit zurückversetzt, als Lebensmittel noch von jedermann für den Eigenbedarf angebaut und geerntet wurden. Wir sind der Meinung, dass der Prozess der Beschaffung und des Sammelns von Produkten genauso wichtig ist wie das Kochen und dass er es verdient, dass seine Geschichte erzählt wird. Bei Experience wollen wir unseren Gästen die Essenz dessen vermitteln, was das Wort "Erlebnis" bedeutet.

KULINARISCHE ERLEBNISSE VON A BIS Z
Experience befindet sich in einer ehemaligen Scheune, die in ein rustikales Restaurant mit Bar umgewandelt wurde, und ist ein Gourmet-Restaurant, in dem man ein Gesamterlebnis von A bis Z kauft, kein A-la-carte-Restaurant. Ziel des Restaurants ist es, eine qualitativ hochwertige Küche mit internationalem Flair zu bieten, bei der nur lokale Zutaten verwendet werden, die von unserem Team bezogen oder angebaut werden.

Wir bieten ein 16-Gänge-Erlebnismenü" und ein 7-Gänge-Signaturmenü", beide mit einer passenden Wein- und Getränkekarte.  

Die Gäste sitzen überwiegend an der langen Tafel in der einzigartigen "Masstua" von 1891, die Platz für 16 Personen bietet. Weitere 20 Personen können jedoch auf dem stimmungsvollen Dachboden der Scheune untergebracht werden.

BUCHUNG
Das Restaurant ist von Mittwoch bis Samstag geöffnet. Reservieren Sie Ihren Platz am Tisch: booking@taste-experience.no oder Tel. +47 940 81 399.

Inhaber und Chefkoch ist der Michelin-Koch Kim Tore Sjøbakk, der 12 Jahre Berufserfahrung in London hat, unter anderem in mehreren Michelin-Stern-Restaurants.

Herzlich willkommen!

Quelle: Innherred Reiseliv

Gourmet-Restaurant "Experience"

Vor kurzem angesehene Seiten