Gaptrast Restaurant



Gaptrast is a gastronomic experience that showcases the finest of Bergen's natural bounty, led by the team behind Bergen's first Michelin star.
Im Herzen von Bergen gelegen, ist Gaptrast ein Fine-Dining-Restaurant, das lokale Aromen auf ein neues Niveau hebt. Hier stehen saisonale Zutaten im Mittelpunkt, die direkt von örtlichen Fischern, Bauern und Jägern bezogen werden.
Gaptrast bietet zudem eine sorgfältig zusammengestellte Weinkarte sowie eine exklusive Auswahl an lokal produziertem Apfelwein.
Hinter dem Restaurant stehen Küchenchef Kristian Vangen und Geschäftsführer Øystein Ellingsen, die maßgeblich an der Erlangung von Bergens erstem Michelin-Stern beteiligt waren.
Montag:
Geschlossen
Dienstag:
Geschlossen
Mittwoch:
18:00-00:00
Donnerstag:
18:00-00:00
Freitag:
18:00-00:00
Samstag:
18:00-00:00
Sonntag:
Geschlossen
Quelle: Visit Bergen
Gaptrast Restaurant