REISEWARNUNG! Wichtige Informationen über die Coronavirus-Situation in Norwegen.
Dynamic Variation:
Offers
x

There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.

Choose Language
Toggling to another language will take you to the matching page or nearest matching page within that selection.
Search & Book Sponsored Links
Search
or search all of Norway

Trøndelag Trøndelag NAMSSKOGAN

Gammel Erik Käserei

  • Namsskoganveien 14, Namsskogan
  • +47 92418113
  •  /  km From You
Overview

Die Käserei Gammel Erik entstand im Jahr 2000 als Versuchsprojekt in der Küche von Carlos Helguera. Mit nur 12 Käseformen und einer selbstgebauten Käsepresse wurde das Resultat so beliebt, dass Carlos seine eigene Käserei gründete. Die Käserei befindet sich an der E6 im Zentrum von Namsskogan. Das große gelbe Haus mit den Käselöchern an der Fassade lässt sich wohl nicht verfehlen.

Willkommen in unserer Käserei und im gelben „Käsehaus“ an der E6 in Namsskogan. Der Käse von Gammel Erik gewann Super Gold in der Käse-WM 2018 und gehört somit zu den besten 76 Käsesorten der Welt. Die Käserei gewann ebenso den Titel „Molkereiprodukt des Jahres“ beim Foodfestival von Trøndelag 2018.


  • Last Updated:
  • Source: Visit Namdalen

Opening hours

1. Sept. 2020 – 31. Dez. 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. 10:00–16:00
See All
Statens Kartverk, Geovekst og kommuner - Geodata AS
TripAdvisor Reviews
Traveler Reviews in partnership with TripAdvisor
Your Recently Viewed Pages