Dynamic Variation:
Book
Choose Language
Search & Book
Search
or search all of Norway
Eastern Norway Jotunheimen Lom

Fossheim Turisthotel - restaurant

  • +47 61219500
  •  /  km From You
Overview

Wenn Sie hier herkommen, soll es so sein, als ob Sie uns zuhause besuchen. In Fossheim bemühen wir uns die Traditionen lebendig zu halten. Ursprünglich ist Fossheim eine Beförderungsstation, die 1897 von der Familie Garmo geöffnet wurde. Heute können in Fossheim ungefähr 100 Personen beherbergt werden. Alle Zimmer haben Bad/Dusche und Toilette. In Fossheim bekommen Sie gutes Essen. Die Küche in Fossheim hat sich über viele Jahre entwickelt, norwegische Tradition und gute Rohwaren liegen der täglichen Arbeit zugrunde. Küchenchef ist Kristoffer Hovland, 2004 wurde er zum Küchenchef des Jahres ernannt, vorher war er beim Norwegischen Kokkelandslaget dabei. In Fossheim können Sie zwischen verschiedenen Menüs wählen, vom einfachen Gericht bis hin zu einem mehrgängigen Wein-Menü. In der Hauptsaison bekommen Sie täglich Mittagstisch bei uns.

Im Kräutergarten können Sie draußen speisen. Dort ist so lange geöffnet wie das Wetter es zulässt. Dort gibt es kleineren Gerichte, Salaten und etwas sûsse zum essen. Wie wäre es mit einem Glas Rosewein bei dem Sie den Sonnenuntergang über Skim genießen können?
Während der Saison täglich von 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet.


  • Last Updated:
  • Source: Visit Norway
Fossheim Turisthotel - restaurant is approved and tested by Norwegian Foodprints. The food is made from scratch, with the use of Norwegian, local products and displays local knowledge of food and dishes.
Latest comment from our representative: "At Fossheim we are committed to keeping traditions alive."
TripAdvisor Reviews
Traveler Reviews in partnership with
Your Recently Viewed Pages
Ad
Ad
Ad