Skip to main content
Unknown Component
civid: 5c827c4a7e58a5b7ea933249
name: plugins_common_social_share (widget)
Haugesund

Food Course - Lothes Mat & Vinhus

Finn Lothe i aksjon på kjøkkenet.
Food Course - Lothes Mat & Vinhus
Food Course - Lothes Mat & Vinhus
Food Course - Lothes Mat & Vinhus

Essen als Team-building, aber auch viel mehr. Es geht darum, neue Dinge zu tun, ganz neue Wege einzuschlagen, gemeinsam etwas zu erforschen und zu erschaffen. Dies ist der Hintergrund für kulinarisches Team-building.

Essen als Teambuilding, aber auch viel mehr. Es geht darum, neue Dinge zu tun, ganz neue Wege einzuschlagen, gemeinsam etwas zu erforschen und zu erschaffen. Dies ist der Hintergrund für kulinarisches Teambuilding. Warum sollte man in einem Alltag voller Stress und ständiger Zeitnot nicht einmal ein entspannendes Coaching mitmachen, wo Essen das Hauptthema ist? Kochen Sie zusammen mit Ihren Kolleginnen und Kollegen. Das gibt der Zusammenarbeit einen ganz anderen Charakter und neue Impulse. Denn anschließend essen Sie auch gemütlich zusammen.
Essen ist das Stichwort. Das Ziel ist neue Energie. Das Ergebnis ist Zusammenarbeit.
Gut zum Abschluss von Konferenzen, Sitzungen, Kursen geeignet. Zu diesem Kochkurs gehören ein Apéritif, die Zutaten, ein Glas Wein beim Kochen, das Rezeptbuch, fachkundige Anleitung und eine Urkunde. Einige dieser Kurse können ganz einfach sein (z. B. "Saucen- und Suppenkurs für Trödler") und man isst "im Stehen", andere dagegen sind größer angelegt (z. B. der 3-Gänge-Kochkurs mit Zutaten aus dem Meer) mit Essen am gedeckten Tisch.

Quelle: Destinasjon Haugesund & Haugalandet

Food Course - Lothes Mat & Vinhus

Vor kurzem angesehene Seiten