STAVANGER
474
Fish & Cow
Skagen 3, STAVANGER, Stavanger
BookAdapted for disabled
Autumn
Fully licenced
Local food
Outdoor Dining
Fish & Cow ist eine moderne Brasserie, die an 6 Tagen in der Woche geöffnet ist. Die Speisekarte umfasst Mittag- und Abendessen. Die Küche ist von 11:00 bis 22:00 Uhr geöffnet.
Fish & Cow ist eine moderne Brasserie, die an 6 Tagen in der Woche geöffnet ist. Die Speisekarte umfasst Mittag- und Abendessen. Die Küche ist von 11:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Fish & Cow konzentriert sich auf frische Küche. Die Gerichte werden aus frischen Produkten von lokalen Lieferanten zubereitet. Fish & Cow bietet ein breites A-la-carte-Menü und wöchentlich ein 3-Gänge-Menü. Für Gruppen über 10 Personen stehen zwei verschiedene Festmenüs zur Verfügung.
Last updated: 09/12/2023
Source: Region Stavanger
Fish & Cow