STAVANGER
488
Fish & Cow













Fish & Cow ist eine moderne Brasserie, die an 6 Tagen in der Woche geöffnet ist. Die Speisekarte umfasst Mittag- und Abendessen.
Fish & Cow legt den Schwerpunkt auf frische Zutaten von hoher Qualität von lokalen Lieferanten.
A-la-carte-Menü und 3-Gänge-MenüFish & Cow konzentriert sich auf frische Küche. Die Gerichte werden aus frischen Produkten von lokalen Lieferanten zubereitet. Fish & Cow bietet ein umfangreiches A-la-carte-Menü und zusätzlich ein wöchentliches 3-Gänge-Menü an. Für Gruppen von mehr als 10 Personen stehen außerdem zwei verschiedene Festtagsmenüs zur Verfügung.
- Barrierefrei
- Ganzjährig
- Regionales Essen
Montag: 17:00–00:00
Dienstag: 17:00–00:00
Mittwoch: 17:00–00:00
Donnerstag: 17:00–00:00
Freitag: 17:00–00:00
Samstag: 12:00–01:00
Sonntag: Geschlossen
Dienstag: 17:00–00:00
Mittwoch: 17:00–00:00
Donnerstag: 17:00–00:00
Freitag: 17:00–00:00
Samstag: 12:00–01:00
Sonntag: Geschlossen
Quelle: Region Stavanger
Fish & Cow