Dynamic Variation:
Book
Choose Language
Search & Book
Search
or search all of Norway
Stavanger

Fish & Cow

  • Skagen 3, Stavanger
  • 51 50 50 50
  •  /  km From You
Overview

Fish & Cow ist eine moderne Brasserie, die an sechs Tagen in der Woche geöffnet ist. Die Öffnungszeiten sind Montags bis Samstags von 11:00 bis 22:00 Uhr und die Speisekarte enthält sowohl Lunch- wie auch Hauptgerichte. Zusätzlich zum Restaurant haben wir auch eine ziemlich große Bar, wo man kleinere Gerichte bekommen kann oder auch nur etwas zu trinken.

Fish & Cow hat seinen Schwerpunkt auf Fresh Cooking. Die Gerichte strotzen nur so von frischen und regionalen Zutaten und der Grundgedanke ist, die Zutaten nur soweit wärmezubehandeln, dass der Geschmack und die Nährstoffe bestmöglich erhalten bleibt. So bekommen Sie als Gast das optimale Geschmackserlebnis und die Köche sind zufrieden.

Zentral im Restaurant platziert befindet sich ein eigener Reifeschrank, wo Fleisch vom Angusrind vom Lieferanten Prima Gruppen reift. Fish & Cow sind die ersten in Norwegen, die ein solches Konzept anwenden.

Um sicher zu gehen, dass ein Tisch frei ist, wenn Sie unser Restaurant besuchen wollen, dann rufen Sie unter Tel. +47 51 50 50 50 an und reservieren sie.

Fish & Cow bietet auch Catering an. Wir haben ein festes Cateringmenü, aber das Restaurant kann auch ein Spezialmenü anbieten. Fish & Cow vermietet auch seine Köche. Das Essen kann entweder im Restaurant abgeholt werden oder wir liefern zum vereinbarten Ort.


  • Last Updated:
  • Source: Region Stavanger
Click to activate
Stavanger, Norway
The latitude and longitude
58° 58' 12" N / 5° 43' 54" E
TripAdvisor Reviews
Traveler Reviews in partnership with
Your Recently Viewed Pages
Ad
Ad
Ad