6
Essen & Trinken in Sygard Grytting
(Reservierung erforderlich). Im Sygard Grytting streben wir dananch, unseren Gästen eine Küche anzubieten, die ein Bild der umliegenden Landschaft vermittelt, um für ein umfassenderes Erlebnis zu sorgen. Unser Ziel ist es, die allerbesten hausgemachten Gerichte auf der Grundlage heimischer Traditionen und Spezialitäten anzubieten.
In der Sygard Grytting besteht der Gesamteindruck aus der Mahlzeit und deren Umgebung. Wir streben danach, die allerbesten traditionellen heimischen, hausgemachten Gerichte und Spezialitäten zu servieren. Wir verwenden größtenteils Erzeugnisse aus eigenem Anbau und anderen Bauernhöfen der Region und wir bereiten alle Gerichte frisch zu.
Wir servieren Gerichte mit Lamm-, Elch- und Rentierfleisch und Fisch aus den Bergseen. Suppen und Fleischbrühen sind von echt tierischer Herkunft. Wir servieren besonders ausgewähltes Lammfleisch von unserem eigenen Bauernhof mit Kartoffeln aus biologischem Anbau. Die Desserts werden in der Regel aus Obst und Beeren aus unserem eigenen Garten zubereitet. Weitere Leckerbissen sind die "sø" und die "kål" - traditionelle Suppengerichte. Brot, knuspriges Brot und Kuchen werden auf dem eigenen Hof gebacken, und auch alle Konfitüren werden hier selbst hergestellt. Die Menüs wechseln clever je nach Jahreszeit.
Im Sommer servieren wir den Übernachtungsgästen um 19.00 Uhr ein Gericht mit drei Gängen im "Spisestugu" (dem Speisesaal). Zu Hochzeiten und anderen großen Feierlichkeiten bieten wir die "Høgstugu" (den Saal) an, und in der mittelalterlichen Herberge heißen wir Gruppen für das herrschaftliche Frühstück und das herrschaftliche Abendmahl nach mittelalterlicher Art willkommen.
- Regionales Essen
- Verkauf von alkoholischen Getränken
- Regionale Gerichte
Quelle: Visit Lillehammer
Essen & Trinken in Sygard Grytting