22
Danebu Kongsgaard Mountain Lodge









In der Danebu Kongsgaard Mountain Lodge nehmen wir ihre Geschmackssinne mit auf eine kulinarische Reise, die auf regionalen Rohwaren basiert. Es liegt uns am Herzen, Essenserlebnisse zu kreieren, die mit der Natur im Einklang sind und ihnen einen Geschmack unserer Region bieten. Unsere Köche bereiten alles von Grund auf zu, und erhalten wir einmal nicht die gewünschten Zutaten von regionalen Zulieferern, wählen wir immer Bioprodukte anderer norwegischer Hersteller. Die Leidenschaft unseres Chefkochs Gøran Bring ist es, phantastische Gerichte zu zaubern und unvergessliche Essenserlebnisse zu servieren.
Wir arrangieren Themaabende und -wochenenden, wie z.B. Wildabende, und wir können Kostprobeabende mit den besten norwegischen Käsen und Bier von regionalen Mikrobrauereien anbieten.
Danebu Kongsgaard ist ein stolzes Mitglied des "Hanen", eine landesweite Organisation für Betriebe im Dorftourismus, Bauernhofproduzenten und Binnengewässerfischerei in Norwegen.
Willkommen zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Lesen sie mehr über unsere Restaurants hier (auf englisch).
- Regionales Essen
- Norwegische Küche
- Frühstück
- Abendessen
- Verkauf von alkoholischen Getränken
- Regionale Gerichte
- Mittagessen
Quelle: Valdres Destinasjon
Danebu Kongsgaard Mountain Lodge