Dynamic Variation:
Offers
x

There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.

Choose Language
Toggling to another language will take you to the matching page or nearest matching page within that selection.
Search & Book Sponsored Links
Search
or search all of Norway
Fjord Norway Stavanger Gjesdal

Byrkjedalstunet - Restaurant

  • Hunnedalsvegen 3231, Gjesdal
  • +47 51612900
  •  /  km From You
Overview

Traditionelle norwegische Küche. Byrkjedal an der Strasse Rv. 45. Die Gebäude, in denen sich das Byrkjedalstunet heute befindet, waren ursprünglich eine Käserei, wo der bekannte Byrkjedalskäse hergestellt wurde. Die Produktion startete im Jahr 1920. Zu dieser Zeit kamen die Leute mit dem Pferdekarren und lieferten ihre grossen Milchkannen ab.

Traditionelle norwegische Küche. Byrkjedal an der Strasse Rv. 45. Die Gebäude, in denen sich das Byrkjedalstunet heute befindet, waren ursprünglich eine Käserei, wo der bekannte Byrkjedalskäse hergestellt wurde. Die Produktion startete im Jahr 1920. Zu dieser Zeit kamen die Leute mit dem Pferdekarren und lieferten ihre grossen Milchkannen ab. Das Byrkjedalstunet möchte die Werte aus einer entschwundenen Zeit bewahren.

Unsere Küche bereitet Gerichte nach alten Rezepten und auf lokale Art und Weise zu. Qualität und Handarbeit sind zwei wegweisende Sterne für alle Mitarbeiter im Byrkjedalstunet. Wo finden Sie Köche, die sich noch die Zeit nehmen um den Kaffee in einem Kaffekessel kochen und die die Gerichte von Grund auf auf Rohwaren basiert zubereiten? Es werden nur Rohwaren von höchster Qualität verwendet und wir sind besonders für unsere Herefordrinder bekannt, die wir selbst züchten und die draussen im Tal weiden.

Am Freitag ist unser Backtag - da haben unsere Gäste die Gelegenheit frischgebackenes Brot direkt aus dem Ofen zu kaufen.
Unser Backofen kann auch in Verbindung mit Arrangements am Abend zum Einsatz kommen.
Wie wäre es mit einem verlockenden Filet von Herefordrindern, das im Ofen mitten im Restauarant gebraten wird, während die Gäste zusehen und die Vorspeise geniessen.

Die erfahrenen Köche des Byrkjedalstunet bieten Ihnen tagsüber und abends eine reichhaltige Auswahl von Gerichte, die hauptsächlich auf Rohwaren aus dem nahegelegenen Wald-, Gebirgs-und Fjordgebiet stammen. Auf Anfrage senden wir Ihnen gerne unsere Menükarte zu!


  • Last Updated:
  • Source: Stavangerregionen & Ryfylke
Statens Kartverk, Geovekst og kommuner - Geodata AS
TripAdvisor Reviews
Traveler Reviews in partnership with
Your Recently Viewed Pages
Ad
Ad
Ad