There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.
Scandic Hotels – in allen Städten von Norden nach Süden
Nordic Choice Hotels – Hotels einmal anders
Thon Hotels – mit fantastischem Frühstück
Hostelling International – das Jugendherberge-Netzwerk in Norwegen
Radisson Blu Hotels – buchen Sie Ihr Hotel in Norwegen
Widerøe – die größte Regionalfluggesellschaft Skandinaviens
AutoEurope – größte Auswahl zu kleinsten Preisen
Vy express – grünes Reisen leicht gemacht
DFDS – bequem mit der Fähre von Kopenhagen nach Oslo
Rent-A-Wreck – Mietwagen auf die clevere Art
Arctic Campers – Ihr Camper-Verleih in Norwegen
NOR-WAY Bussekspress – reisen Sie umweltfreundlich mit dem Expressbus
Vy – umweltfreundlich Reisen leicht gemacht
Hurtigruten – „Die schönste Seereise der Welt”
Authentic Scandinavia – individuelle Norwegenreisen
Up Norway – maßgeschneiderte Reisen
Norrøna Hvitserk – expeditionen und Abenteuerurlaube
Fjord Tours – erleben Sie Norway in a nutshell® mit einem Ticket
50 Degrees North – unvergessliche, maßgeschneiderte Norwegen-Reisen für kleine Gruppen
Discover Norway – skifahren, Radfahren und Wandertouren in Norwegen
Norwegian Holidays – günstige Pauschalreisen mit Norwegian. Flug, Hotel und Mietwagen
Secret Atlas – Spitzbergen und Nordnorwegen. Kleines Schiff mit 12 Gästen.
DanCenter – Ihr Spezialist für Ferienhäuser in Norwegen
Norgesbooking – Finden Sie Ihre perfekte Hütte in Norwegen
Beitostølen – Abenteuer und Erholung zu jeder Jahreszeit
{{title}} {{:price}} - {{!preprice}} Price: {{?}} {{preprice}} {{/}} {{price}} {{:postprice}}{{postprice}}{{/}} {{?:pricing}} - {{pricing}} {{/pricing}}
Das Restaurant Byrkjedalstunet befindet sich in den alten Gebäuden der Käserei Byrkjedal. Das Restaurant wurde 1991 eröffnet und wurde schnell zu einer beliebten Anlaufstelle für Menschen auf dem Weg zur oder von der Hütte in Hunnedalen und Sirdal.
Über uns.
Im Restaurant servieren wir alles von traditioneller bäuerlicher Küche bis hin zu feinsten mehrgängigen Menüs. Das Essen wird aus lokalen Zutaten aus Wäldern, Bergen und Fjorden zubereitet. Unsere Spezialität ist unser eigenes "Hereford-Fleisch", das für unsere berühmten Fleischbällchen, Annas Fleischbällchen, verwendet wird. Wir bekommen das Fleisch von unserer eigenen Farm. Jeden Tag haben wir Forelle und unsere leckere "Rømmegrøt" (Sauerrahmbrei) auf der Speisekarte sowie andere verschiedene Gerichte, die von Tag zu Tag variieren.
An den Wänden des Restaurants hängen Bilder und Gegenstände aus der Molkerei und Privathäusern aus der Mitte des 19. Jahrhunderts, die Geschichten aus dem Tal erzählen. Dies schafft eine besondere Atmosphäre im Restaurant.
Jeden Freitag, Samstag und Sonntag (täglich in der Hochsaison) backen wir in unserer Bäckerei Brot und verschiedene Backwaren. In der Bäckerei haben wir einen Holzofen und hier wird Byrkjedalsbrot nach einem alten Rezept aus Byrkjedal gebacken. Viele Jahre lang wurden die Brote in der Bäckerei im Restaurant gebacken und viele Leute kamen, um den Backprozess zu sehen. Der Bäckereiofen im Restaurant wurde auf dem Fundament des Fabrikschornsteins der Molkerei errichtet und ist eine vergrößerte Kopie eines Ofens in einem Feuerwehrhaus im Tal. In der Bäckerei und im Restaurant stehen frisches Brot und Kuchen zum Verkauf.