Bergen
Boat cruise from Bergen to Bekkjarvik - including dinner served by a Bocuse d’Or winning chef
Spring
Summer
Wissenswert
Jahreszeit: Frühling
Begleiten Sie uns auf eine Schifffahrt verbunden mit einem unvergesslichen Besuch im Gasthof Bekkjarvik Gjestgiveri, in dem Ørjan Johannesen, der Gewinner des Bocuse d'Or 2015, zusammen mit seiner Familie das Restaurant führt.
Wir reisen ab Bergen an der Küste entlang durch den phantastischen, von Hunderten kleiner Inseln übersäten Schärengarten südlich von Bergen. Unser Ziel ist die kleine idyllische Uferperle Bekkjarvik.
Das Restaurant wird im «White Guide - Die besten Restaurants in Nordeuropa” geführt und erwartet Sie mit exklusiven Speisen, die aus frischen Zutaten aus der Umgebung zubereitet und zu einem Genuss für Gaumen und Auge komponiert werden. Erleben Sie Norwegen von seiner besten kulinarischen Seite!
Im Reisepreis enthalten ist die Fahrt mit dem Schiff ab Bergen, ein Aperitif und ein phantastisches 4-Gänge-Menü.
Wir versprechen Ihnen ein entspannendes und unvergessliches Erlebnis, das am Anleger in Bergen oder in Flesland nahe des Flughafens beginnt und erst dort wieder endet.
Programm:
18:00 Abreise ab Bergen/Anleger Zachariassbryggen am Fischmarkt (Verkauf von Getränken an Bord)
18:30 Evt. Abreise ab Anleger Flesland (Halt nur bei vorheriger Reservierung)
Ankunft Bekkjarvik (Aperitif im Gasthof Bekkjarvik Gjestgiveri)
4-Gänge-Menü bestehend aus Fisch- und Fleischgerichten
Abreise ab Bekkjarvik mit dem Schiff nach Bergen (Verkauf von Getränken an Bord)
23:00 Ankunft Anleger Flesland (Halt nur bei vorheriger Reservierung)
23:30 Ankunft Bergen
Online Buchung:
Eine Online-Buchung muss bis spätestens 15.30 Uhr am Vortag der geplanten Abreise erfolgen. Nach 15.30 Uhr und bis zur Abreise am gleichen Tag (18.00 Uhr) können Sie, wenn noch Plätze frei sind, die Fahrkarten an Bord kaufen.
Last updated: 10/26/2023
Source: Visit Bergen
Boat cruise from Bergen to Bekkjarvik - including dinner served by a Bocuse d’Or winning chef