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Bergen

BARE by PAK

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Nordische und japanische Rohwaren, kombiniert mit Techniken aus der japanischen Küche.

Im BARE by Chef PAK streben wir an, alle Zutaten vollständig zu nutzen. Der Schwerpunkt liegt auf lokalem Fisch und Meeresfrüchten, dazu kommen exklusive Zutaten wie zum Beispiel Wagyu-Rind und Kaviar vom Stör, die in Gerichten wie Tartar, Nigiri und Gyoza zubereitet werden.

Wir bieten ein Zehn-Gänge-Menü, haben aber auch eine kleine Speisekarte, sodass ihr das BARE by Chef PAK im Alltag ebenso erleben könnt wie zu Festen. Große Auswahl an exklusiven Weinen.

Über Chef PAK:

Küchenchef Vladimir Pak, Itamae, gewann bei der Sushi World Championship in Tokio 2017 die Goldmedaille. Für sein Restaurant „Omakase by Vladimir Pak“ erhielt er 2020 einen Michelin-Stern, und 2021 wurde er vom japanischen Botschafter Kawamura in Oslo mit der Auszeichnung „Goodwill Ambassador for the Promotion of Japanese Food and Culture“ geehrt.

Über die Frescohalle:

Ein modernes Restaurant- und Barkonzept in einem spektakulären historischen Bauwerk. Glamour einer vergangenen Zeit mit einem modernen Touch – das ist das Fresco-Erlebnis! Ein wunderschöner Ort mitten im Stadtzentrum von Bergen. 

Quelle: Visit Bergen

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